Вить я за ! Готов поучаствовать благо опыт есть небольшой !Вчера решили организовать ВШПК (выездную школу подводного копа) на ночных пляжах подмосковья. Окружающие такого театра в своей жизни врядли видели. Гогот порой перемешивался раздирающим пиликанием приборов, все это в свете фонарей и под шум воды с чавканием скрабов. Данное представление проходило в час ночи, собравшиеся домой отдыхающие совсем забыли о своем намерении и стояли просто наблюдали. Жаль что не взяли фотик, но может быть и к лучшему, т.к. такое палево может повредить личной жизни учавствующих. Считаем что урок прошел продуктивно, выработана методика поиска и определения центра предмета и конечно промывка немеренного количества песка.
Так что повторение будет, правда не в среду (ВШПО), вчера по обстоятельствам просто произошла накладка. Кто не боится утопить прибор - велком.
А самое главное настроение получено оргомное.
Под Серпоховым есть места.. Перерыто там все и вся, но все равно есть где походить, если не нужен мегахабар. Я и Витя там подняли свои первые чешуйки.... и правда"мелоч", а приятноВить я за ! Готов поучаствовать благо опыт есть небольшой !
да и пляж у меня один есть на примете под серпуховым ! рядом 3 Санатория народу много отдыхает !
Ну-ну, ... приборы уже начинаем отнимать - "подрастающее поколение" тоже идет в копари:wink: ... одними черепками сыт не будешь)))))), аппетит на существенное просыпается во время еды)))Ох посмотрел я на находки Джидая и Фишки ! и Вот подумал ! Этож уже профессионалы ! зависть моя сильна к их изысканиям ! Прям до изжоги завидую им ! И Посему предлагаю отнять у них приборы ! Дать им грабли и решето пусть сеют по пляжам песок ! Завидую я !)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну что, сейчас пока нельзя (подготовка и сборы к учебному году), а вот в сентябре отправляем детвору в школу и прямо 4 и 5 устраиваем полям расчистку.Вить первый слет по любому был чумовой и по находкам и по компании да и по организации ! Это уже как первый рарик никогда не забудешь !
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут