От 10 тыс, и вливайся в копари )))Заинтриговали меня, сколько примерно стоит бюджетный вариант детектора, что б только не каждый гвоздь откапывать.
Не надо никуда вливаться!! Не надо ничего покупать! Скоро на поле чтоб заехать очередь стоять будет..:diablo:От 10 тыс, и вливайся в копари )))
Не хочу и не буду спорить,а тем более рекламировать какие-то приборы,но с прибором за такие деньги только люки колодезные можно найти.:mosking:От 10 тыс, и вливайся в копари )))
.....интересно что на твоем вооружении стоит:scratch_one-s_head:, и какие чугунки ты копаешь?:ROFL: А Мишка прав, трошки больше 10-ки и есть приборы на уровне Сигов...:drinks::drinks:Не хочу и не буду спорить,а тем более рекламировать какие-то приборы,но с прибором за такие деньги только люки колодезные можно найти.:mosking:
Какие, если не секрет:scratch_one-s_head: А то мне вот народ сказал что аналоги от полтоса начинаются и выше:blush: Я конечно все-равно уже сиг выбрал, но правда интересно! Тем более что друган(у которого я аську арендовал) тоже приборчик думает брать, но вот Сиг для него дороговато!.....интересно что на твоем вооружении стоит:scratch_one-s_head:, и какие чугунки ты копаешь?:ROFL: А Мишка прав, трошки больше 10-ки и есть приборы на уровне Сигов...:drinks::drinks:
После тёрки и аськи которые шли впереди меня,своим вооружением в прошлом сезоне выбил 2 центра чешуи.Но трек который шёл за мной выбивал пропущенные мною чешуёвины......интересно что на твоем вооружении стоит:scratch_one-s_head:, и какие чугунки ты копаешь?:ROFL: А Мишка прав, трошки больше 10-ки и есть приборы на уровне Сигов...:drinks::drinks:
Поэтому я и написал, что не хочу спорить и рекламировать какие-либо приборы.каждый кулик свое болото хвалит....
Круто, открытие сезона и уже портретное серебришко..Вот и у меня открытие сезона прошло на ура. Мой первый сезон, мой личный прибор, неизгладимые впечатления:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут