• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Пустой горшок

Пару дней форум не работал,поэтому выставлял на другой площадке.Скопирую.
23 февраля.
Неужели дождался?!Наконец то весна дыхнула на Астрахань своим теплом.Второй день у нас днём плюсовая температура! Хотя ночью падает до -10.Но уже ничего не изменить,стали появляться лужи и даже какие то птички щебечут.Уряяя!! Скоро на коп.Но и дома не усидеть.Поеду ка я на разведку,попробую землю подолбить.А она после 40градусных морозов наверно ог-го.К лопате в багажник положил ещё и кирку.Нива не подвела,доставила на место без приключений.Снега в колее по самые не балуй.Пару раз садилась на брюхо,но с раскачки выходила.Ей лучше грязь,чем снег.Уже по пути заметил,что бугры с южной стороны начали открываться от снега.Так и есть,на конечной точке на месте бывшей деревеньки есть огромные проплешины.Место битое-перебитое,но цель была не какая то конкретная,а так просто...зуд снять в руках

С остервенением бросаюсь на первую же цель:diablo: и...всё понятно без слов :bad:

Кирка мягко говоря не в тему,в руках лишняя.Да и лопатой вполне можно обойтись.Бросаю её,на обратном пути заберу.О па! Есть сигнал,похожий на Советы:

Оказалось жбонь :bad:

И ту же недалеко опять,на этот раз точно Советы,и по совместительству-первая монетка в этом сезоне.

Потом была империя и какая то запонка

Под конец опять монетный сигнал :biggrin:

Копок и в ямке кверху дном лежит обломок горшка :shok:

А под ним всего лишь одна монетка :girl_cray2:

Эхх...а сколько мыслей пронеслось в голове :beach:
Ну ничего! Видимо не моя закладуха ещё.Будем искать.А пустой я сегодня не уехал.Хоть сейчас сижу и ног не чувствую,но доволен на все СТО!

Всем удачи! :drinks:

Последнее редактирование:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
24 февраля
Ну как тут заснуть можно спокойно,когда этот горшок в голове всё время крутится :mosking: А может распашка? или не докопал?...Поехал сегодня опять туда.Добрался без проблем и сразу к горшку.Обкопал,углубил немного.Нет,монет нет..но что то звенит в комьях.Перстенёк серебрянный!

И пошло поехало серебришко.И где оно вчера было??
Раз билончик

Два билончик

Правда целая только пятнашка 1907г.,а остальное с напайками и дырками.Руки бы им поотрывать.Десятки 1880г и 1867г загубили :diablo:
Потом ещё один перстенёк

А на этой полушке моя колхозная лопата приказала долго жить

А то бы я так рано не приехал.С коротким фискарём ходить не айс,земля местами как камень.Вот что сегодня накопал

Всем удачи! :drinks:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Сегодня
Да уж) Погода...Зима никак не хочет уходить от нас.Хоть и есть проталины местами

Но ильменя и ерека лёд схватил очень хорошо.

Кстати по этой причине в этом году будет нехилый замор.Ну это когда вся рыба задыхается без кислорода.Проехался я сегодня опять к этому месту(это потому что к другим не проехать,даже на Ниве).

Начал потихонечку копаться,монетки поднимать

Да позвонили мне,нужно было за рыбой вяленой ехать.Обещал многим.Придётся до завтра отложить покопушки.Пару монет всё же увёз домой.

:drinks:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Аааааааа!! Блин, а под Москвой, как в 41-м, снегу по пояс!!! Морозы тока недавно отступили, под -30 было :diablo: Бля, кошмар.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
нет слов:dash1::dash1::dash1:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Завтра послезавтра в Брянске глубину снега померяю, а в Четверг наверное в Тамбове :biggrin:
Тут фигня ещё такая, шеф не одобряет поездки на личном авто, а водители уж очень часто меняются, как то приспособлюсь к теплу конечно, или надо конкретно своего искать, плюс у нас на всех глонас стоит.

Последнее редактирование:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
скоро к тебе на приём записываться надо будет!;)

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
В прошлом сезоне, нашёл целые два немецких жетона.
Что с ними делать ?
Фотки завтра выложу.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Что с ними делать ?
Фотки завтра выложу.
точно не знаю, но кто то сказал что как минимум по 50 евро/шт.:scratch_one-s_head:

kopol

Проверенный
2,309
Реакции
7,373
Баллы
135
Что с ними делать ?
Фотки завтра выложу.
есть у меня знакомый, занимается поисковыми делами, вроде шарит в теме, могу попросить у него проконсультировать по жетонам и что с ними лучше сделать
фотки постарайся почётче плиз и материал из чего сделаны поробуй определи - аллюминий или сталь

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Ездил сегодня до обеда покопался.Ничего интересного,несколько монеток.А вот под конец копа вылезло такое чудо :shok: Видимо в предверии 8марта.Никому не надо? А то я уже женатый :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху