• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
уфф. доехал до места. шас пивасика с камбалой вяленой, киношку и спать... а уж днем покатаюсь по округе, пособираю злато - серебро :)
пипец тут погодка , туманище и всего +1 внизу у речки. по трассе ехал +3 было. хорошо что в предверии зимы уже закинул в машину термобелье.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Андрей, думаю есть смысл посмотреть по другую сторону дороги, где мы останавливались в прошлые поездки. Удачи!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
пока туда еще не ездил. пробивал новые места. не густо :( несколько советов, ржавый нож да двушка павла в неплохом сохране и все. сейчас поехал на две пропавших деревни, мусора пипец. походил пол чпсика и рванул обратно. на ту же речку но опять в новое место. посмотрю что там. по мусору не могу ходит, отвык уже, поютому на деревне и не задержался. лучше уж ходить в тишине пол часа. но если пиликнуло то копаеш :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
дождь фигарит а серебра все нет . заколебался место искать. 1 км. к ЗСЗ от д. вдоль правого берега с СЗ НА ЮВ.... не реально нати по такому описанию :( сейчас киношка, пивасик а завтра методом научного тыка снова эпопробую поискать. ничего интересного не найду до обеда поеду нафиг домой

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
грибов в лесу просто завались. белые есть. собирать не стал, только маленько пофоткал. но больше всего мухоморов, красотища :)

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Давай фото репортаж с места!! Ждём! :drinks:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
На моём фирменном поле вчера нашли серебряный рубель!!!! Там где я золотые пятачки нашёл....:smile: Завтра пригоняю бульдозер туда.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
На моём фирменном поле вчера нашли серебряный рубель!!!! Там где я золотые пятачки нашёл....:smile: Завтра пригоняю бульдозер туда.
жесть. чей рублишко то? у меня тут дождь пипец поливает. рублей должно быть как минимум ведро )
а находки я не фоткал, а грибы и пейзажи наверное по приезду выложу. а то я сижу тут с телефона, а фотки в фотоаппарате

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
с телефона фоты выложить не могу :( но в альбом выложил.
если кто сюда ссылки переложит буду признателен. а то с телефона, с андроида с наскоку как то не получилось.
вот ссылка на альбом: https://picasaweb.google.com/116413524563364256757/201103

в начале сгоревший лес, затем жесть. нашел на склоне в перелеске. ну и грибочки с пейзажами

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
И я выложил)))))))))))

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
жесть. чей рублишко то? у меня тут дождь пипец поливает. рублей должно быть как минимум ведро )
а находки я не фоткал, а грибы и пейзажи наверное по приезду выложу. а то я сижу тут с телефона, а фотки в фотоаппарате
Рубль 1910 года...Но всё равно обидно!! :sorry: Такое поле сдал другам...А виски так и не проставили..

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Нормально, щас ещё кто нибудь выложит. :biggrin: кто не рассмотрел с певого раза, рассмотрит со второго :biggrin:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
блин налазился по лесам. сел в машину домой ехать и понял что сил нет. доехал до мошка, взял пива и поехал на деревеньку где рыжье поднял на закрытие прошлого сезона. тут заночую а завтра уж домой.
грибов просто завались, все перелески забиты машинами и грибниками. а вдоль дороги активная торговля...

p.s не прет что то с находками ныньче :( за то много где побывал и много чего излазил :)

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
блин налазился по лесам. сел в машину домой ехать и понял что сил нет. доехал до мошка, взял пива и поехал на деревеньку где рыжье поднял на закрытие прошлого сезона. тут заночую а завтра уж домой.
грибов просто завались, все перелески забиты машинами и грибниками. а вдоль дороги активная торговля...

p.s не прет что то с находками ныньче :( за то много где побывал и много чего излазил :)
Давай не томи, что нарыл то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху