- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
Серега мои поздравления...хорошо копнул....но еще не богато!
так это добыча 4 приборовСерега мои поздравления...хорошо копнул....но еще не богато!
эхх. жалко, хорошая была монеткаНу вот сегодня на новом поле...Копейка крестовая Москва 1728 года, вторая уже за месяц, и подвеска.
не разгляжу, николай чудотворец - золото и серебро подвеска?Ну вот сегодня на новом поле...Копейка крестовая Москва 1728 года, вторая уже за месяц, и подвеска.
Серебро.не разгляжу, николай чудотворец - золото и серебро подвеска?
Эт точно, чужие окаменелые какашки собирать...))(Это тебе не скубом в иле ковыряться! ))) )
В песке тоже неплохой сохран, правда далеко он от наших краёв....А вот тут не согласен!Сохрана как в воде в земле не встретишь!!!Как вчера чеканилось!!!
почему думаеш что в закладухе?Вот какая монетка сёдня нашлась...Причём была на земле, значит лежала в кладухе, коррозии почти нет, мыл только мылом. Изначально была чёрная, когда поднял.
На том поле хороший сохран очень редок. Поле пахали недавно, монету выкинуло на поверхность плугом, она просто обязана быть зелёным какаликом. А если была в горшке или чём-то подобным, то и сохран соответствующий походу.почему думаеш что в закладухе?
ну всяко бывает. но надо значит там хорошенько проверить все вокруг места находки, если еще будет что ни будь подобное, шурфануть.На том поле хороший сохран очень редок. Поле пахали недавно, монету выкинуло на поверхность плугом, она просто обязана быть зелёным какаликом. А если была в горшке или чём-то подобным, то и сохран соответствующий походу.
Добро пожаловать на поле чудес..))ну всяко бывает. но надо значит там хорошенько проверить все вокруг места находки, если еще будет что ни будь подобное, шурфануть.
Всё барышничаешь?!:diablo:Вот какая монетка сёдня нашлась...Причём была на земле, значит лежала в кладухе, коррозии почти нет, мыл только мылом. Изначально была чёрная, когда поднял.
Чевойта???? Я не барыга, а честный копатель!:diablo:Всё барышничаешь?!:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут