в стоке он был прост и понятен, хоть и говорили что с сигом надо голову включать, сейчас же непонятно нифига. блямкает на каждой проводке, а чего блямкает хз и как от этого избавится. можно конечно чуйку задушить, но это же не наш метод...у тебя еще неделя в запасе, давай налаживай его, а то а то за количеством катушек и красивой прошивкой минимум находок. Родной небось в 10 раз лучше работал
Мы завсегда готовы! Где, куда, когда?:smile:Ну что, вновь сформировавшаяся банда - собираемся пораньше, часиков в пять у меня и в путь????
если вместе поедем я тебе подкину под катуху пару рубликов петровских))))правда с дырками:drinks:Это ж моя мечта. пока не сбывшаяся Поздравления напарнику.
А вы куда катались, какой компанией?Молодец Андрюха!!! Мы тоже неплохо катнулись!
Мы с Виталиком и Серёгой по скромному - в Подмосковье!А вы куда катались, какой компанией?
Да Паш, нафига его прошивать? да вроде чуйка лучше, но от этого и глюков больше, очень он щас разговорчивый стал. Хотя со старой катушкой попроще, я все мучаю 9.5 х 12 14кГц. Можно конечно усиление задушить, но нафига тогда все эти навороты? Раньше он был намного проще. Практически аська, включил, отбалансировался и пошел. Сейчас отбалансироваться бывает проблема и когда ходишь, постоянно в настройки лазишь то усиление уменьшить, то фильтр какой ни будь включить...жду когда кузьмич мне прибор привезет, слава яйцам так и не прошитый, в субботу скатаюсь недалеко, одним днем, ато от лопаты отвык, Андрей- Молодца!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут