• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Ну что, вновь сформировавшаяся банда - собираемся пораньше, часиков в пять у меня и в путь????

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Прошился на вою голову. Пипец, за два выезда почти без находок. Раза в три меньше чем в Вити GDI. хотя раньше вроде вровень шли. Выехал вчера в поле недалеко от дома поразбираться с прибором. Это пипец, я его даже отбалансировать нормально не могу :( место сто пудово чистое, перепробовал весь арсенал катушек (4 штуки) с десяткой стандартной более менее нормально, но все равно каждый раз при балансировке разные цифири. с элипсом 9.5 на 12 жопа полная. чифири скачут от -3 до -15 при балансировке на одном и том же месте. потом бросил компакт диск на землю. 10" на 7 кГц. бьет в -3 -4. элипс 9.5х12 на 14 кГЦ. -10 -13. и глубина подозрительно маленькая, закопал конинку пуговку на глубину чуть меньше штыка. не видит ее прибор хоть ты тресни. только слабые непонятные сигналы с кракозябрами на дисплэе :( пробовал катушку 15" на 3 кГц. то же самое. в общем я в полных не понятках с этим прибором. уже хочется зашвырнуть его подальше в бурьяны. как хорошо было со старым сигом....

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
...у тебя еще неделя в запасе, давай налаживай его, а то а то за количеством катушек и красивой прошивкой минимум находок. Родной небось в 10 раз лучше работал

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
...у тебя еще неделя в запасе, давай налаживай его, а то а то за количеством катушек и красивой прошивкой минимум находок. Родной небось в 10 раз лучше работал
в стоке он был прост и понятен, хоть и говорили что с сигом надо голову включать, сейчас же непонятно нифига. блямкает на каждой проводке, а чего блямкает хз и как от этого избавится. можно конечно чуйку задушить, но это же не наш метод :)
больше всего меня убила глубина обнаружения. раньше я вроде монетки и поглубже выкапывал.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Это ж моя мечта. пока не сбывшаяся :( Поздравления напарнику.
если вместе поедем я тебе подкину под катуху пару рубликов петровских))))правда с дырками:drinks:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113

моя первая монетка при первом выходе в поле не долеко от дома )

а еще взял 2 непонятных ) на одной вроде 1734 год... пока лежат в спецальной ванночке ) дней через несколкьо глянем

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Прокатился покопал, пытался в очередной раз подружиться с перешитым сигом. В этот раз уже более менее наинаю его понимать, конечно это уже нет сиг то раньше. С этим надо более вдумчиво ходить и более медленно. Новичку мозг вынесет напрочь.
Под вечер переехал на новое поле, поставил большой элипс на 14 кГц. походил часа два, нашел штук 5 монеток, довольный такой что прибор нормально отстроил, фантомов нет, цепляет как надо. только почему то ВДИ как бы завышено и уже подходя к машине заметил что тумблер переключения частоты стоит на 7 кГц. :) переключил как надо отбалансировался по новой и получил снова тут кокафонию от которой думал наконец то я избавился :) так что то я и не вьехал в этот переключатель. если его не переключить катушка все равно определяется как на 14 кГц. только ВДИ примерно на 5 едениц выше на монеты. но зато совсем нет фантомов. Правда в начале как только вышел вырыл сигаретную пачку на +23, долго не мог понять почему она так звучит. Даже к машине сходил перепроверил на монетка что за фигня.
ну а это итоги:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Молодец Андрюха!!! Мы тоже неплохо катнулись!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Админы, что за ... постоянно стала нервировать? Не могу выложить фотки ...

Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
жду когда кузьмич мне прибор привезет, слава яйцам так и не прошитый, в субботу скатаюсь недалеко, одним днем, ато от лопаты отвык, Андрей- Молодца!!!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
жду когда кузьмич мне прибор привезет, слава яйцам так и не прошитый, в субботу скатаюсь недалеко, одним днем, ато от лопаты отвык, Андрей- Молодца!!!
Да Паш, нафига его прошивать? да вроде чуйка лучше, но от этого и глюков больше, очень он щас разговорчивый стал. Хотя со старой катушкой попроще, я все мучаю 9.5 х 12 14кГц. Можно конечно усиление задушить, но нафига тогда все эти навороты? Раньше он был намного проще. Практически аська, включил, отбалансировался и пошел. Сейчас отбалансироваться бывает проблема и когда ходишь, постоянно в настройки лазишь то усиление уменьшить, то фильтр какой ни будь включить...
ну вот как заставить себя ходить на чуйке 7-8 если можно поставить 14 :)

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Андрюш, поздравляю, неплохо. Вижу по пятаку и двушке место твое не огорчило. А сохран просто класс. Готовлюсь на вылазку ближе к выходным, говори когда ты сменяешься. Готова даже дочь, прибор для нее почти достал. Так что решаем куда

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
И Подмосковье:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху