- Реакции
- 4,263
- Баллы
- 135
Исправлюсь)Так ниче и не понятно,что за чешуя? Фотки через радикал давай,не видно же ничего.Там вторая вроде ссылка картинка в тексте.
куда залить картинку
загрузить картинку
Исправлюсь)Так ниче и не понятно,что за чешуя? Фотки через радикал давай,не видно же ничего.Там вторая вроде ссылка картинка в тексте.
Я помню, тоже "голову" терял. Два часа искал под проливным дождём. Хорошо Дэн 10 сумел её углядеть, а то уже и надежду потерял...ardon:Серега мои поздравления!!! Весьма не частая иконка!!! Я в понедельник бродил в лесу по берегам Угры. Потерял голову от Дэуса. Час поисков принес успех, в кусте орешника нашел родимую!!! В расстроенных чувствах уехали оттуда. Из находок полный 0.
Ну все привяжу голову к штанге... чтоб не потерять:blush:Моя ошибка, защелкнул не до конца. Не было щелчка.
ловать что по трассе м9 у великих лук?Был на выходных на реке Ловать.Берега обнажены так,что местные в шоке!Жалел,что не копаю.
Инфа для копателей,если что.По Ловати проходил путь "из варяг в греки",пишет Википедия.
по этому сайту у меня 3 монеты на 20 000р
интересно какие, но обычно эти цены надо делить на 100по этому сайту у меня 3 монеты на 20 000р
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут