• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Вчерась, возвращаюсь с дочкой с дачи. Уговорил её заехать на одно битое, но не очень далёкое место. Приехали - поле не скошено, облом. Перекусили малость и в часов 7 вечера забурились в лес, где я со товарищами раз 15-ть уже был. Да, было там две однодворки, но на находки вчера реально не рассчитывал. А зря! Одну однодворку пропустили...

Иконка с архангелом очень порадовала! Почаще нужно дочурку на коп брать!!!

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Серёга, поздравляю!!! Икона супер!
А вот меня ни разу не брал на это место...(((

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Завтра поехали...:wink:

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
Серега мои поздравления!!! Весьма не частая иконка!!! Я в понедельник бродил в лесу по берегам Угры. Потерял голову от Дэуса. Час поисков принес успех, в кусте орешника нашел родимую!!! В расстроенных чувствах уехали оттуда. Из находок полный 0.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Серега мои поздравления!!! Весьма не частая иконка!!! Я в понедельник бродил в лесу по берегам Угры. Потерял голову от Дэуса. Час поисков принес успех, в кусте орешника нашел родимую!!! В расстроенных чувствах уехали оттуда. Из находок полный 0.
Я помню, тоже "голову" терял. Два часа искал под проливным дождём. Хорошо Дэн 10 сумел её углядеть, а то уже и надежду потерял...:pardon:

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
Моя ошибка, защелкнул не до конца. Не было щелчка.

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
Походил в городе по берегу Оки,воды нынче мало-оголились перспективные отмели,вот что нашлось:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Был на выходных на реке Ловать.Берега обнажены так,что местные в шоке!Жалел,что не копаю.:)
Инфа для копателей,если что.По Ловати проходил путь "из варяг в греки",пишет Википедия.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Отработали с Дэном 10-ым вчера одно местечко. Вышли-таки на однодворку, но... там уже были до нас года 3-4 назад. Вот, что удалось добрать по средневековью. Удел Семёна Владимировича усталый, иконка с шестикрылым серафимом, да пара крестиков.

Денис позже свои находки выложит с нашей старой поселухи. Есть у него интересненькое...

Последнее редактирование:

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93
Был на выходных на реке Ловать.Берега обнажены так,что местные в шоке!Жалел,что не копаю.:)
Инфа для копателей,если что.По Ловати проходил путь "из варяг в греки",пишет Википедия.
ловать что по трассе м9 у великих лук?

по р великой так же он проходил частично пишут...

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Неа.Ловать,что у Старой Руссы.

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
Решил ребенка приобщить к хобби, попался удельчик, вроде Темный.

Вложения

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
по этому сайту у меня 3 монеты на 20 000р
интересно какие, но обычно эти цены надо делить на 100

....например на 20 000 можно купить 4-5 шт серебряных рублей, юбилейных, посвященных 300-летию Правлени Романовых, если у тебя медь - то ...............

Последнее редактирование:

Андрюха.К.А.С.

Участник
105
Реакции
643
Баллы
93
Не могу не поделиться впечатлениями,несмотря на то,что кол усталости торчит в спине.Первый в жизни настоящий коп(не знаю как правильно назвать это действо).Хотя всё началось через жопу.В момент старта ломается замок зажигания.Кое как заводимся,едим до друга менять машину,открываем гараж-засада!спущено в хлам переднее колесо:diablo:Ладно,идём к третьему.Блин бензина кот наплакал,поедим тогда поблизости куда нибудь.Всё выехали,приехали,пошли.Пошли пробки,склянки,кусочки непонятных железячек и первая монетка:wink:Сохран никакой,даже опознать не вариант.Меняем место.И вот оно счастье:smile:Пошли совдеповские монетки,сохран хреновый,но можно хоть понять что нашли.Быстро они закончились или мы пошли не тем путём,и попёрли патроны.Сколько же их там...Дальше больше.Снаряды.Тоже полно.Ох и надоели они.Потом попалось что то большущее и в длину отходящее.Глубоко.Может пушка? Копали в пересохшем озере.Докапаться не смогли-грязюка,устали.Стемнело.Извиняюсь за сумбур если что,строго не судите-новичок.
П.С.Доволен как слон,руки не поднимаются.Счастливая усталость.

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
Немного полазил по огороду после копки картошки .

http://savepic.org/7621348.jpg Пуговица очень прикольная
на обратной стороне надпись GUMMERSBACH
Порыли с младшим инет но инфы по данной пуговице не нашли .
Если кто знает скиньте ссылку на инфу просто интересно .Для самообразования .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху