- Реакции
- 4,886
- Баллы
- 0
фигня медная, а не железная... железное только кольцо вокруг штырька на полумесяце.Железная фигня от конской упряжи, 19 век 2 половина. Крестик 2 половина 16, со спиленным архангелом, вероятно, нужна обратка.
фигня медная, а не железная... железное только кольцо вокруг штырька на полумесяце.Железная фигня от конской упряжи, 19 век 2 половина. Крестик 2 половина 16, со спиленным архангелом, вероятно, нужна обратка.
Круть!!! Историю бы находки вкратце изложил! :scratch_one-s_head:Описал ощущения свои непередаваемые!:drinks:Давай, не жмись...:wink:А вот моя находка выходного дня, она сейчас очень хочет попасть к своему истинному заслуженному владельцу(или родственникам).
Как найдёте,отпишитесь пожалуйста.Уж очень хочется историю до конца услышать.Такая находка,должна обрести своего истинного владельца,как мне кажется.буду пытаться найти хозяина
Серег, не боишься какую нить херь от этого гада подцепить тем более на лицо его вешать ... ?:bayan:Провели разведку нового места. Ловите отчёт.
Сначала нас встретил ужик. Ох и вонюч был змеёныш!
Потом он начал борзеть и прикидываться лапшой.
Район чистый, так что змеюка экологически безвредная!ardon: Да и в детстве баловались с ними в деревне и ничего...:wink:Серег, не боишься какую нить херь от этого гада подцепить тем более на лицо его вешать ... ?:bayan:
Паш, по последним данным - Иван Владимирович Серпуховской:drinks:что за уделка Сереж? определили?
Мой чуть поменьшеДен, твой крест какого размера? Мой чуть подтёрт, зато позолоченный. Размер с оглавием: 90х62
Наконечник площик. Бронзовый век. 2000 года до н.э. как то так.Други, подскажите что за стрела такая. Сделана из бронзы. :sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут