• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Сегодня копали с Гариковым новое поле, есть уникальные находки. У Сани серебро и пятак Екатерины и прочие монеты, я нашёл редчайшей красоты и исторической ценности перстень с инициалами вязью"АЗ"..Металл - золотая бронза.

Вложения

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
А меня вчера, колхознички попросили покинуть поле, даже честное слово взяли, что не вернусь.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
А меня вчера, колхознички попросили покинуть поле, даже честное слово взяли, что не вернусь.
Оно и понятно..Сёдня на одном поле я столько огромных ям незакопанных видел, что просто аху...ть! :diablo::diablo::diablo: Мля, и в том числе и из-за таких тупых ленивых баранов мы получили запрет на коп, сцуки...:diablo::diablo::diablo::diablo:

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Пока я подмосковную чешую ковырял, камрад отрывался в тульской по боевым топорам!
Я вчера с товарищем на квадрате 3*3 метра 3 топора поднял. Бытовые.
??????????????????????????
Наверно лесорубы водовки перекушали.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Да поехал посмотреть водичку на Оке. Вот и решил заехать походить. Прежнее поле было засеяно кукурузой. решил походить на соседнем по жнивью, с одного края уже перепахивали его. видно тракторист позвонил своим, решил что я кукурузу рву, вот они и приехали. Они так и сказали, если б знали что я с миноискателем здесь хожу, они и не дёрнулись сюда. А так, ямки я засыпаю.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Сегодня копали с Гариковым новое поле, есть уникальные находки. У Сани серебро и пятак Екатерины и прочие монеты, я нашёл редчайшей красоты и исторической ценности перстень с инициалами вязью"АЗ"..Металл - золотая бронза.
-Забыл еще..Я как всегда гривенник поднял :blush:самый первый на первом секретном поле но это другая тема!:mosking::mosking:
А так да,правда! 5 копеек Екатерины,в темно коричневой патине :mosking:читаемы) и еще4 кругляшки такие-же,в родной темной коричневой патине:mosking::mosking::mosking:
Даже выкладывать стремно!:scratch_one-s_head:

Вложения

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Получил недавно срочное сообщение с секретного поля...Родственник 32 нашёл редчайший удел больших размером с "Петухом" на реверсе...По моим скромным оценкам, цена его как минимум 500000 долларов. Ждём фото, затаив дыхание...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Друзья, извиняйте, но с фотами сейчас напряг. Двое суток на работе буду зависать. Но, обещаю, как только смогу, сразу выложу.:pardon:
По вчерашнему уделу: петух вправо, обратка - вязь. В прочекане. На ревью нашёл такую же. Определена как ранний Василий Дмитриевич, отчеканенный штемпелем Донского. Ценовой вопрос крутится в р-не 20-35 тыров.:pardon: Так что не унывайте неудачники!!!(шутка, не унывайте друзья!):wink:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Нет такой в каталоге.:sad: Похоже неопределённый чекан, что увеличивает стоимость находки...:pardon::drinks:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Голову заморочил!:diablo: Ссылку на бабки Донского дал, а монетос найденный - его старшенького сына!:mosking:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Вот не надо зря пиз...!! :diablo::diablo: Там много штемпелей с петухами! :diablo: И твой должен быть, на!

Последнее редактирование:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Вот, как обещал, фото с двух крайних выездов:

Вложения

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Пятачок облачный не мой, коллега рядом поднял...:pardon:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
вот ведь друзья называется. ездят, копают.. нет что бы пригласить покопать, фигушки. ладно, ладно. вот сделаю машину, разгребусь с проблемами. то же фиг кого позову на новую поселуху...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Не надо дружище лохматить бабушку! Тебя-то я как раз звал!!!:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху