А вот такая?Вот с такой розеткой деньга R. В зависимости от сохрана от 1т.р. и выше.
А с какой такой?Вроде обычная...На что именно смотреть?Вот с такой розеткой деньга R. В зависимости от сохрана от 1т.р. и выше.
так надо в другой землице искать сохран. я вот знаю местечко с обалденным песочком, вот только находок там нет :biggrin::biggrin:Барабаны свои выставлять не буду, дабы избежать Вашего тайного злорадства! Ибо в данном сохране монета безценна... Хотя сам факт находки радует. Однако, если бы не мой нордический характер, то мог бы со зла раздолбать своего СИГа. Тем более, что следующая находка крестовый пятак - тоже оказалась какалом! Уже четвёртый крестовый какалик за сезон... Утешился парой чешуёвин, одна в норме.
Дааа вид у тебя был тогда такой же как и у монеты :bad:.Барабаны свои выставлять не буду, дабы избежать Вашего тайного злорадства! Ибо в данном сохране монета безценна... Хотя сам факт находки радует. Однако, если бы не мой нордический характер, то мог бы со зла раздолбать своего СИГа. Тем более, что следующая находка крестовый пятак - тоже оказалась какалом! Уже четвёртый крестовый какалик за сезон... Утешился парой чешуёвин, одна в норме.
Да. Бесогон у меня первый пока что жаль затерт сильно, а в целом сохран очень даже ничего..Иконка очень интересная и нечастая.
А ты на какой частоте бил этот квадрат?Щас Борода.отзвонился, еще 7 чешуек добрал. Практически в моей ямке, так что еще не ясно кто круче сиг или деус. Хотя вчера же там все излазили вроде, участочек то 5 на 5 метров... а тут вона снова выскочили, хотя говорит. На черных сигналах их доставал
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут