• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
А вот и мои находки наконецто руки дошли. Евро поднято в Турции в Отеле Клаб Мега Сарай в море на глубине 3м. Старина отрыта лопатой без МД. Вопрос по МД остается откратый, хоца АКУ 7272 м.

Вложения

Последнее редактирование:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Вот с такой розеткой деньга R. В зависимости от сохрана от 1т.р. и выше.
А вот такая?
Где-то есть тема,про частушки. Так там Борода написал.... Гариков накопал какаликов...

Вложения

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Барабаны свои выставлять не буду, дабы избежать Вашего тайного злорадства! Ибо в данном сохране монета безценна... Хотя сам факт находки радует. Однако, если бы не мой нордический характер, то мог бы со зла раздолбать своего СИГа. Тем более, что следующая находка крестовый пятак - тоже оказалась какалом! Уже четвёртый крестовый какалик за сезон... Утешился парой чешуёвин, одна в норме.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Барабаны свои выставлять не буду, дабы избежать Вашего тайного злорадства! Ибо в данном сохране монета безценна... Хотя сам факт находки радует. Однако, если бы не мой нордический характер, то мог бы со зла раздолбать своего СИГа. Тем более, что следующая находка крестовый пятак - тоже оказалась какалом! Уже четвёртый крестовый какалик за сезон... Утешился парой чешуёвин, одна в норме.
так надо в другой землице искать сохран. я вот знаю местечко с обалденным песочком, вот только находок там нет :biggrin::biggrin:
Борода уже в разведке, я утром к нему присоединюсь, с новым прибором :)
Только боюсь с новым прибором я дружиться буду как раз до конца сезона.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Дааа вид у тебя был тогда такой же как и у монеты :bad:.
:biggrin: Мне тоже есть чего пожалеть :wink:, ну я ж не расстраиваюсь. Надо искать дальше, тем более что я детально изучил данный райончик и на современках сделал отметки :drinks:

Zemlyanin

Новичок
14
Реакции
19
Баллы
0
Вчера нарыл вот такую штуку. Интересует что за клейма? Щетка походу серебряная.

Вложения

• 75 KB Просмотры: 68
  • 224.4 KB Просмотры: 65
  • 190.4 KB Просмотры: 66
  • 114.7 KB Просмотры: 69

Corsar

Активный участник
783
Реакции
3,035
Баллы
93
Здается мне, английская, офицерская (морская) щетка....

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Обед. Бьем с Бородой битое место. Дэус нифига не понимаю, че то настроил и пошел. Но Бороду с сигом мфт я пока по чешуе в два раза сделал :)

А борода вчера провода медного 5,5 кг. Нарыл :)

Вложения

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Еще маленько полазили. У бороды йух. У меня пятачек советов, перстенек и иконка Никита изгоняющий бесов... пока деус рулит хоть я в нем нифига и не понимаю :)

Вложения

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
Иконка очень интересная и нечастая.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Вот сегодня с утра смылся с работы, (пока дедушка спит)и покопал,
И выкопал пуговку интересную, и домой не привез:diablo::diablo::diablo:
потерял, завтра поеду искать.

Вложения

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Щас Борода.отзвонился, еще 7 чешуек добрал. Практически в моей ямке, так что еще не ясно кто круче сиг или деус. Хотя вчера же там все излазили вроде, участочек то 5 на 5 метров... а тут вона снова выскочили, хотя говорит. На черных сигналах их доставал

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Щас Борода.отзвонился, еще 7 чешуек добрал. Практически в моей ямке, так что еще не ясно кто круче сиг или деус. Хотя вчера же там все излазили вроде, участочек то 5 на 5 метров... а тут вона снова выскочили, хотя говорит. На черных сигналах их доставал
А ты на какой частоте бил этот квадрат?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Вроде на 18. Чуйка 93, Скорость 1. Шумодав 1. Это как я понимаю реактивити и сайленсер. Было пару сигналов, дэус показывал уверенную цветнину но слабый сигнал с вди. Подзывал Серегу, проверяли сигом.. такой сигнал я бы не стал копать. Скакало как попало, не идентифицировало совсем можно сказать. Выкапывал и оказывалась чешуя. Вди где то 92-95 вроде было

Последнее редактирование:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
А мы сегодня( Ultima ,Rodstvennik-32и я)Обкатали поля Подмосковья,
По находкам очень даже хорошо !!!:mosking::mosking::mosking:
Пробок с пенициллина накопали вдоволь,сдавать в приемку можно!:lol::lol::lol:
Я уже дома а напарники штурмуют поля!(Rodstvennik-32 без серебра с поля не уедет!!!)
Подождем с полей вестей!:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху