- Реакции
- 4,360
- Баллы
- 135
Возьмите Ди 03, прекрасно работают, покурите тему про показометры :smile:они хороши тем, что к ним цепляется милливольтметр китайский за 150 р. И порядок. Почитайте форум, мне сейчас некогда ссылки искать. И АГА, и Захаров, и ЯшинПодскажите пожалусто кто какие датчики использует? Кто-нибудь пробовал ставить датчики D-03 или D-05. На какую глубину с ними можно погружаться . Чтото давление рабочее мне у них не нравится. Кто-нибудь отсуда заказывал https://www.regionznak.ru/medizin/russisch/produkte/sensors/scuba-diving.html
и Мухин и Ваш покорный слуга расписывали как из датчика и китайской шкалы сделать показометр. Поройтесь, не найдете-черкните в личку, присяду и найду для Вас ссылки. Что значит на какую глубину???!!! Датчики тут при чем??! Тут дыхательные смеси причем. Мне кажется, Вы не готовы пока нырять глубже 6 метров на чистом кислороде, это не в обиду, почти все так начинали. От простого-к сложному. Не стоит имхо слишком широко шагать-можно остаться без штанов. Да, ди 05 даже поудобнее будет зы какое давление Вас не устроило??! В скруббере давление такое же, как и в Ваших легких.
Последнее редактирование: