Сам себя цитирую-Цицерон в отпуске... Дошло... Проблем нет. beerНормальный ходТогда на кой й у х он вообще нужен?! Это точно? Спасибо, что сказал.
Если не будет работать мой вариант-увы... Но пока я его сам не утопил и не проверил, не могу советовать коллегам.насчет заливки. хорошая идея:
у меня мама в своё время работала на одном опытном производстве, где требовалось получать маленькие болванки пластика, но максимальной чистоты. они делали очень просто - помещали до застывания емкость с тем что требовалось заполимеризовать, под вакуумный колпак. все маленькие пузырьки, что были внутри, раздувались до огромных размеров и быстренько всплывали наверх. маленькие если и были, то после сброса вакуума схлопывались до совершенно микроскопических.
Так что если есть возможность проверить LCD под вакуумом - вот вам хорошая идея (если внутри остались пузырьки - то то же может "раздуть"), ну а для светодиодного просто идеально - пдо вакуумный колпак и зашибись будет!
Вакуумные насосы - очень неплохие стеклянные, эжекторного типа, что просто на кран водопроводный одеваются.
Ну-у-у, это вы зря :mosking: Наслаждайтесь http://it-wismar.de/index.php?content=g1&app_id=4&il=4А вот даташит - дефицит...
а у них и раньше была возможность заказа 1 датчика.блин подорожало все значительно по сравнению с прошлым годом вдвое D-05:БЫЛ в прошлом году40евр теперь 77 без НДС .НО ЗАТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗА ОДНОГО ДАТЧИКА
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут