• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КИНО-КИНО-КИНО... мания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А-а.. уже месяц как))):wink:

да я только в этом месяце полную безлимитку подключил, до того небыло её у нас... :pardon:так что всё только начинается:wink:
50 фильмов уже ждут своей очереди скачаться и просмотреться:biggrin:

ссылку скинь плиз

что значит "ушел качать", для каждой темы свой комп? Дааааа, красиво жить.......

я и грю, что пережато.., картинка как из опы, звука нет..
из 100 фильмов, нормальных с десяток не наберется..

я вообще то смотрю на ivi i zoomby, даже по s-video на 106 пламу можно смотреть

что такое иви зомби, апскайлинг с жестким диском? Для чего на 106-й плазме смотреть по с-видео???)))

Вложения

• Изображение 306.webp
    Изображение 306.webp
    28.7 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Смерть в эфире

Одна из телекомпаний, рейтинги которой падают с каждым днем, решает запустить в прямой эфир в прайм-тайм новое ТВ-шоу, участники которого, рискуя собственной жизнью, играют в русскую рулетку за 5 млн. долларов. Защитники прав человека бьют тревогу, в Конгрессе множество противников «смерти в эфире», но для телевидения это неважно. Главное — в коридорах студии много желающих получить кругленькую сумму, невзирая на правила игры. Итак, шоу начинается!
smert-v-efire_video_list.jpeg

Неплохой сюжетик, а особенно концовка понравилась))

http://www.zoomby.ru http://www.ivi.ru/ с бука шнурок s-video на телек плазменный филипс 106 диагональ и смотрю в цифре
так филипс не 106!))) а 42 дюйма:wink::pardon: а по с-видео нету цифры, это аналоговый сигнал... Если твой филипс не совсем старый, так умнее и качественнее использовать аШДиМиАй(HDMI)... или хотя бы, если ноут не совсем старый, то по ДэВэИи(DVI)

я и грю, что пережато.., картинка как из опы, звука нет..
из 100 фильмов, нормальных с десяток не наберется..

Русь, для таких привередливых как ты, там есть фильмы и по 20 гигов, даже какойто на 36 видел, так что качай и наслаждайся и звуком и качеством:wink:

• Спасибо
Реакции: alfy
сразу мысль ........ ......... ..........

Русь, для таких привередливых как ты, там есть фильмы и по 20 гигов, даже какойто на 36 видел, так что качай и наслаждайся и звуком и качеством:wink:
Ромыч, для таких ценителей качественного видео и звука(скромненько, так), есть и более простые решения))) Я тебе про них рассказывал:wink: Ты посмотри на выбор фильмов которые там в HD, которые от 20 гигов, сколько ты их там насчитаешь, штук тридцать???! Не более, остальные хотя может и будут здоровыми по размеру, но это уже апскайлинг обычных ДВД и только то...
сразу мысль ........ ......... ..........
Не все телепаты, не стесняйся)))

телек совсем новый с функцией приёма цифры, и ноут такой что ещё разъёмов таких и шнуров хрен в аппаратуре найдёшь, через переходники соединяю, как додумался так и смотрю, расшифруй "аШДиМиАй(HDMI)... или хотя бы, если ноут не совсем старый, то по ДэВэИи(DVI)" буду смотреть лучше. (про дюймы я не писал, 106см)

Ща, если найду в анонсах, порекомендую))) что качать, посмотрел недавно, вроде кэш называется(наличные) - необычно снято, хотя сюжетец и замылен, но сыграли, в общем не плохо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху