• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КИНО-КИНО-КИНО... мания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
старый фильм...
Красота по-американски
очень

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Пошёл смотреть "Элвин и бурундуки 2", первая часть мне понравилась, посмотрим что из себя вторая представляет)
посмотрел....сказать могу одно, первая часть намного лучше....:pardon:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А вот принц персии прикольный фильмец оказался. Посмотрел на одном дыхании, да и концовка порадовала, люблю когда всё хорошо заканчивается)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Пойду теперь "Солт" посмотрю...

Денис_dreber

Участник
149
Реакции
429
Баллы
63
Э, нет, Grower, не стОит смотреть этот фильм (Солт) . Только разве что ради спецэффектов и "просто красивой картинки". А если вдуматься в смысл - ну его нафиг. идиотизм.. Чем, впрочем, страдают большинство фильмов :(

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а по мне нормальный фильм - СОЛТ. Конечно, надо понимать, что это не более чем художественное произведение и никак не связано с реальностью. А так - хороший фильм. Хорошие актёры, захватывает.
Опять же по идее - не надо принимать ее близко к сердцу

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Э, нет, Grower, не стОит смотреть этот фильм ....
поздно....:sorry:

вроде и прикольный фильмец....и по началу всё шло в нём зашибись, но потом эту дуру переклинило и началась какая то хрень.... да ещё и вторую часть полюбому снимут, где плохие русские пытающиеся убить хороших американцев погибнут от пуль от истинной патриотки... тьфу...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
а по мне нормальный фильм - СОЛТ. Конечно, надо понимать, что это не более чем художественное произведение и никак не связано с реальностью. А так - хороший фильм. Хорошие актёры, захватывает.
Опять же по идее - не надо принимать ее близко к сердцу
да эт понятно....но ощущение что в душу если не насрали то уж точно плюнули...вообщем не приятно...:pardon:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну Ром, тут можно по-другому посмотреть на проблему "как американцы боятся русских". Для америкосов Россия это не только загадка, а еще и необъяснимая угроза. Вот они в своих скаутских походах на ночь перед костром и рассказывают страшилки про русских)
я, просматривая этот фильм, уже не ассоциировала географические названия (Россия) и национальности (русские) с реальными аналогами. И так намного проще))
Экшн и небольшая интрига)
Ну и еще одна галочка к тому, что нас они боятся:diablo:
:biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да еще...
...если...
с ... новой...
гламурненькой сковородочкой))):wink:
"..А этим зверям они даже автоматы не доверяют.."
:mosking::drinks::drinks::drinks:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Какой вы там всё смысал в фильмах ищите ...не знаю...фильмы не для этого делают....
Фильмов со смыслом единицы а книжек куча...Фильмы для другого делают...Развликуха!!!:pardon:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Скачал сёдня ещё вот этот фильмец, но посмотрю уже только завтра...)

Все с детства помнят про зубную фею. Самый свирепый хоккеист Дерек носит такое прозвище, так как сам помогает «коллегам» избавиться от зубов. Разумеется, платить деньги за полученные зубы он не собирается, однако у настоящих зубных фей немного другие соображения на этот счёт.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
посмотрел я этот фильмец, так, на один раз но детям лет до десяти наверное должно понравиться....хотя....

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
да, Ром, детям до 10 понравилось :)

Денис_dreber

Участник
149
Реакции
429
Баллы
63
Будь я 10-летним ребенком: Я б 100 раз подумал, смотреть это "кино" или не смотреть :) :)
Ну такая лажа идет в эфир.. наши советские мультики просто рулят (на них выросла куча людей)..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
жаль что об этом весь мир не знает) а то десять серий плагиата том и джери в виде "ну, погоди!" наверное круче, конечно..
дети слава богу свободны от разных предубеждений, в том числе и политика их мало интересует) поэтому они в большинство игр взрослых делают - мозг всякой хренью еще не забит))) а вот, подрастают и уже начинают проигрывать!))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
а я вчера, наконец посмотрел "Законопослушный гражданин". Смотреть всем, но без детей! Неожиданно и прикольно, жаль не справедливо..)

Я вот тоже его недавно посмотрел, хороший фильм, Русь, ты прав... жаль только что не справедливо..((

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
не знаю говорили про этот фильм или нет, но всё же....

Посмотрел сёдня 22 пули: Бессмертный с Жаном Рено в главной роли...
Мне очень понравился, всем советую))

Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса.
Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули… Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям. И его месть будет не менее кровава и безжалостна.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
с диска или нета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху