• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КИНО-КИНО-КИНО... мания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Скачал два дня как, а посмотреть все некогда... Значит, завтра бум смотреть)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Я вчера тоже посмотрел Кандагар! Хороший фильм, посмотрел с удовольствием....

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Вот ведь.. а я послушала подружайку.. и не пошла на Кандагар...
она сказала, что не шедевр и вполне можно посмотреть на двд носителе:pardon:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Вот ведь.. а я послушала подружайку.. и не пошла на Кандагар...
она сказала, что не шедевр и вполне можно посмотреть на двд носителе:pardon:
с этим тоже согласен. но фильм хороший =)
можно посмотреть дома, имхо, экшена там особого нету

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
а мы до сих пор не сходили.... то одно то другое....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Посмотрел вчера... Глянуть один раз можно... - Прикольно, опять поголовно в кадре все курят!!! Вампиры же, им разрешают)))

Также посмотрел Кандагар - пустоват как то, в кино, наверное не стоит, а дома вполне...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Что из новинок еще..

"Возмездие" 2010г.
В ролях: Мэл Гибсон, Рэй Уинстон, Дэнни Хьюстон, Бояна Новакович, Шоун Робертс, Дэвид Аарон Бэйкер, Джей О. Сэндерс, Дэнис О`Харе, Дамиан Янг, Катерина Скорсоне
Томас Крейвен — полицейский детектив, чья дочь однажды была убита. Едва начав расследование, герой обнаруживает, что смерть ее не была случайной, и следы приводят к коррумпированным системам власти.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

"Шпион по соседству" 2010г.
В ролях: Джеки Чан, Эмбер Валлетта, Мадлен Кэрролл, Алина Фоли, Магнус Шевинг, Билли Рэй Сайрус, Джордж Лопез, Кэтрин Боэчер, Миа Сталлард
Агент Боб Хо обезвреживал террористов, ниспровергал диктаторов и крушил целые империи зла, но теперь его ждет самое сложное задание за всю карьеру — на один вечер он должен стать нянькой. Здесь он снова использует профессиональную подготовку и уникальные навыки, однако скоро Боба ждут большие неприятности.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
еще 2010 г.

Корень всего зла / Ca$h

Сэму Фелану сказочно повезло. На него (в буквально смысле) свалилась огромная сумма денег - 625 тысяч 731 доллар. Они с женой наконец-то смогут выплатить кредит и купить новенькое авто. Но вот беда - это деньги бандитов. И теперь супругам придется вернуть потраченное - 74 тысячи 316 долларов и еще 47 центов, иначе им не поздоровится.

Шон Бин, Крис Хемсворт, Майк Старр, Гленн Пламмер, Майкл Мэнтелл, Тим Казурински, Кристиан Столте, Пол Санчез

• Спасибо
Реакции: alfy

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Русь, по последним трём комментарии будут или не смотрел еще?

Кстати, тут начали с мужем смотреть Джонни Ди. Треть фильма (минут 40) еле посмотрели. я откровенно засыпала. Теперь никак не продолжим просмотр. Думаю, когда будет угрожать бессонница, приступим к просмотру)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
"Возмездие" стоит посмотреть просто из-за Гибсона, но конечно дома, в кинотеатр, наверное не стоит.. с одной стороны старость берет свое.. с другой.. в отличие от наших звезд, люди живут естественно, без вмешательств пластической хирургии.. ну а сюжет на троечку, как боевик на троечку с плюсом..

А "шпиона по соседству" уже третий день ставлю, но то олимпиада, то интервью с Антоновым не дают посмотреть)))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
шпиона хочу посмотреть...поставила на закачку, но пока никто не раздает...

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Вчера сходил в кинотеатр на "Мы из будущего 2"... честн сказать совсем не произвел впечатления, первая часть понравилась гораздо больше...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
А я и первую-то не смотрел...

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Добавлю к выше упомянутым в ветке.

1) Апокалипсис сегодня - крышу напрочь сносит. The End от The DOORS - это просто пик снесения крыши.
2) Перекрёсток(1986) - про блюз. Без коментариев.
3) Талантливый Мистер Рипли - ВЕЩЬ!
4) Курьер(1986) - эпоха 80-х...
6) Шерлок Холмс(Ливанов + Соломин) - без коментариев.
7) Место встречи изменить нельзя - без коментариев.
8) Офицеры - даж не знаю что и сказать - посвещение семьям военным(особенно жёнам). Классика.
9) Кто подставил кролика Роджера - если плохое настроение, этот фильм поднимает.
10) Гладиатор - ВЕЩЬ!
11) Леон(Жан Рено) - без коментариев.
12) Смертельное оружие - ПОЗИТИВ!:wink:

Ещё долго можно продолжать писать список.:smile:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Люди, а кто смотрел "Любовь юной Нак" (Тайланд) я хоть не любитель мистики, но отдаю предпочтение авторскому кино.. поэтому мне понравился. Хоть и напомнил "Апокалипсис" (который к слову, вышел позже)..

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
посмотрели с дочей "Шпион по соседству". Хороший фильм) Я люблю такие - понятные, под конец с ноткой сентиментальности, с простым добрым юмором))
Конечно, по первым кадрам понятно, что будет дальше, и фильмов таких было много (когда мужчине требуется завоевывать внимание и расположение чужих детей, но все равно мило и смотрится хорошо) Я бы отнесла такой фильм к категории "Воскресное семейное кино" )

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
еще из 2010..

Логан Лерман, Шон Бин, Ума Турман, Пирс Броснан, Кевин МакКидд, Александра Даддарио, Розарио Доусон, Кэтрин Кинер, Стив Кугэн, Джэйк Абель

Главный персонаж — мальчик, узнавший, что его род берет начало от греческого бога. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов. На протяжении всего фильма храбреца пытается остановить целый сонм мифологических врагов. Его также ждет встреча с отцом и оракулом, предсказывающим предательство друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху