• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КИНО-КИНО-КИНО... мания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А-а.. уже месяц как))):wink:
да я только в этом месяце полную безлимитку подключил, до того небыло её у нас... :pardon:так что всё только начинается:wink:
50 фильмов уже ждут своей очереди скачаться и просмотреться:biggrin:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
ссылку скинь плиз

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
что значит "ушел качать", для каждой темы свой комп? Дааааа, красиво жить.......

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
я и грю, что пережато.., картинка как из опы, звука нет..
из 100 фильмов, нормальных с десяток не наберется..

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
я вообще то смотрю на ivi i zoomby, даже по s-video на 106 пламу можно смотреть

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
что такое иви зомби, апскайлинг с жестким диском? Для чего на 106-й плазме смотреть по с-видео???)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Смерть в эфире

Одна из телекомпаний, рейтинги которой падают с каждым днем, решает запустить в прямой эфир в прайм-тайм новое ТВ-шоу, участники которого, рискуя собственной жизнью, играют в русскую рулетку за 5 млн. долларов. Защитники прав человека бьют тревогу, в Конгрессе множество противников «смерти в эфире», но для телевидения это неважно. Главное — в коридорах студии много желающих получить кругленькую сумму, невзирая на правила игры. Итак, шоу начинается!

Неплохой сюжетик, а особенно концовка понравилась))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
http://www.zoomby.ru http://www.ivi.ru/ с бука шнурок s-video на телек плазменный филипс 106 диагональ и смотрю в цифре
так филипс не 106!))) а 42 дюйма:wink::pardon: а по с-видео нету цифры, это аналоговый сигнал... Если твой филипс не совсем старый, так умнее и качественнее использовать аШДиМиАй(HDMI)... или хотя бы, если ноут не совсем старый, то по ДэВэИи(DVI)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
я и грю, что пережато.., картинка как из опы, звука нет..
из 100 фильмов, нормальных с десяток не наберется..
Русь, для таких привередливых как ты, там есть фильмы и по 20 гигов, даже какойто на 36 видел, так что качай и наслаждайся и звуком и качеством:wink:

• Спасибо
Реакции: alfy

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
сразу мысль ........ ......... ..........

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Русь, для таких привередливых как ты, там есть фильмы и по 20 гигов, даже какойто на 36 видел, так что качай и наслаждайся и звуком и качеством:wink:
Ромыч, для таких ценителей качественного видео и звука(скромненько, так), есть и более простые решения))) Я тебе про них рассказывал:wink: Ты посмотри на выбор фильмов которые там в HD, которые от 20 гигов, сколько ты их там насчитаешь, штук тридцать???! Не более, остальные хотя может и будут здоровыми по размеру, но это уже апскайлинг обычных ДВД и только то...
сразу мысль ........ ......... ..........
Не все телепаты, не стесняйся)))

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
телек совсем новый с функцией приёма цифры, и ноут такой что ещё разъёмов таких и шнуров хрен в аппаратуре найдёшь, через переходники соединяю, как додумался так и смотрю, расшифруй "аШДиМиАй(HDMI)... или хотя бы, если ноут не совсем старый, то по ДэВэИи(DVI)" буду смотреть лучше. (про дюймы я не писал, 106см)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ща, если найду в анонсах, порекомендую))) что качать, посмотрел недавно, вроде кэш называется(наличные) - необычно снято, хотя сюжетец и замылен, но сыграли, в общем не плохо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху