- Реакции
- 4,931
- Баллы
- 0
нехотя спалил:ROFL::ROFL::ROFL:
еще она коньяк пьет и слушает Сектор Газа. ГРОМКО.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нехотя спалил:ROFL::ROFL::ROFL:
еще она коньяк пьет и слушает Сектор Газа. ГРОМКО.ardon:
Уважаемый baydek. Просьба - не надо мне писать в личку. Мой вопрос был задан публично, что подразумевает публичный ответ.
Ваша позиция по отрицанию женщин на охоте должна быть обоснована вашими трофеями, иначе это, повторюсь, пустозвонство.
Уважаемый baydek. Просьба - не надо мне писать в личку. Мой вопрос был задан публично, что подразумевает публичный ответ.
Ваша позиция по отрицанию женщин на охоте должна быть обоснована вашими трофеями, иначе это, повторюсь, пустозвонство.
:shok:даже гораздо сильнее и чаще, чем о новой шубе!)
Не,ну я..не то,что бы..но шуба..женщина..*Поставил два понятия рядом*.не,буду Станиславским.
:blush:совпали деньги
я понял-Вам Обязательно добыть рыбу,мне рыба не цель.Вот и вся разница.Ещё я понял-нет полутона:есть чоткая граница-женщины варят борщи,а мужики добывают рыбу и лежат на диване-остальное"не царское это дело".Не буду убеждать в обратном.:drinks:....а всё равно девчонки молодцы..вот будут ещё больше молодцы,если не будут лениться отчоты выкладывать.во время.:drinks:Всё перечитал,показалось мне что я даже не намекал про всё это.наверно показалось.Я просто рассказывал про свои охоты.Я так же ныряю не более 6 м,потому что глубже в наших водоёмах рыбы нет(не считая волги и каналов)Почему вы всегда затрагиваете вопросы про глубину ныряния,задержку.Может вам в фридайверы податься.Для нас результат-это выйти на берег с рыбой.У меня даже комьютера нет ,только часы,чтоб выйти в одно время с напарником.Всегда думал что мужики не вышивают крючком и не вяжут спицами-это отдушина только для женщин.Может я и не прав.
То тогда ты олень(((1. Купить дорогие часы типа Rolex Bell Ross Omega или менее дорогие, как Rado и делать так ,чтобы их было видно, демонстративно смотреть на время, ибо понторезу важно чтобы заметили ,иначе нафига покупать?)
2.Иметь золотую или платиновую карту и расплачиваться ею везде, чтоб все видели как надо жить , если возможности продемонстрировать не возникает,то говорить всем,вот у меня платиновая карта банка сперминвест. вот это вещь.
3.Записывать девушек в телефон как телка ,сучка,большая грудь, глубокая глотка и прочее дабы создать иллюзию огромного колличества секса в жизни и востребованности и женсчин.
4.делать Всякие фотки с травматом в руке, пачкой кэша , 24-летним виски за рулем авто и подписыват типа Пусть все знают как мы отдыхаем.
5. Купить дорогую тачку в кредит, при этом жить с родителями , называть тех,кто ездит на советских машинах нищебродами, а себя начинающим алигархом.
6. Заказать визитки на дорогой золотой бумаге с вензелями,стразами. Где написать Вадим Олегович Ведераст , предприниматель или генеральный директор, при том что сам олег Ип, и в его фирме по продаже хамсы кроме него никого нет.
7. Купить красивый номер Е001БУ на авто и поставить его на форд 91 года. Это неловкое чувство ,когда номер-дороже машины.
8. Всякие аксессуары,пришедшие из 90-х -зажигалки Дюпон, Ручки Паркер- вообще ноу комментс.
9. Ездить отдыхать за последнии рубли в 5***** отель,исключительно для того,чтобы потом рассказывать всем,как отдыхал в крутом SPA отеле олл инклудет.
10 Носить брендовые шмотки и кичится этим, типа Это от Тома форда, оу чувак,ты че наступил на мои кеды от Гуччи и тд.....
11. Носить шубу,длинную,черную , если ты не сутенер.
Если не полениться и прочесть тему, а не делать вывод из одного сообщения, то станет понятно, что речь в теме не о понтах и/или кому что лень или не лень выкладывать.Куба! Исходя из твоей логики если ты не понторез : -
То тогда ты олень(((
Судить о человеке лишь потому что он не выкладывает отчеты?!
- да они ему (отчеты) может и нафиг не упали.
По сути отчеты нужны лишь для привлечения к сайту зрителей, но многие то понимают это и все..
Не лень человеку - он постит. Лень, так положил и не парится.
Куба! Исходя из твоей логики если ты не понторез : -
То тогда ты олень(((
Судить о человеке лишь потому что он не выкладывает отчеты?!
- да они ему (отчеты) может и нафиг не упали.
По сути отчеты нужны лишь для привлечения к сайту зрителей, но многие то понимают это и все..
Не лень человеку - он постит. Лень, так положил и не парится.
а на кой тогда такие люди? поучающие?:scratch_one-s_head: нет отчетов - нех учить. делать умняк и типа - я лучше - это детский сад. хочешь учить - плиз доказательства и отчеты. нет их ? нех учить. читай тихо и все. это максимум.- да они ему (отчеты) может и нафиг не упали.
.
Я вот тоже всё читал и всё понятно, но насчёт высказывания взгляда не согласен, бывает разная форма высказываний, ............ да и прежде чем высказать покажи тем кому высказываешь КТО ТЫ? сам то? и имеешь ли право его в данном разрезе высказывать. Ну а так как не все мы лично знаем Байбека и его навыки и успехи в нашем "хобби" то естесственно для форума в принципе важно что бы человек себя как то в этом деле обозначил, хотя бы изредка, а вот тут и встает вопрос фоток, и так вот всё по порядку.Да оно это понятно все.
...........
И еще! Он же просто высказывает свой взгляд.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут