- Реакции
- 4,931
- Баллы
- 0
еще она коньяк пьет и слушает Сектор Газа. ГРОМКО. ardon:нехотя спалил:ROFL::ROFL::ROFL:
еще она коньяк пьет и слушает Сектор Газа. ГРОМКО. ardon:нехотя спалил:ROFL::ROFL::ROFL:
Саша!!!! :diablo: Не пугай людей!!! :mosking:еще она коньяк пьет и слушает Сектор Газа. ГРОМКО. ardon:
Уважуха!:drinks:Уважаемый baydek. Просьба - не надо мне писать в личку. Мой вопрос был задан публично, что подразумевает публичный ответ.
Ваша позиция по отрицанию женщин на охоте должна быть обоснована вашими трофеями, иначе это, повторюсь, пустозвонство.
Мне ни нужно ни чьё признание.Тем более доказывать ещё и фотками.Ну для тех кто интересуется скажу что всё лето долбили сенеж и весьма успешно.В основном судак,щуки меньше,лещ,карась неплохой,линя мало .Почти везде были(за исключением второй дамбы-это пока белое пятно)Кстати хорошая новость-стали опять появляться раки на Сенеже,но зато ни разу не видели амура.Прозрак помеха только начинающим ну правда недели три цветения выбивают из охоты.Сейчас судак отошёл от берега на сенеже.В прибрежной зоне только щука,а её полно и совсем рядом с домом.Уважаемый baydek. Просьба - не надо мне писать в личку. Мой вопрос был задан публично, что подразумевает публичный ответ.
Ваша позиция по отрицанию женщин на охоте должна быть обоснована вашими трофеями, иначе это, повторюсь, пустозвонство.
:shok:даже гораздо сильнее и чаще, чем о новой шубе!)
Честно-честно!-шуба-то все просто:выбрала время, совпали деньги и вот шкура убиенного животного нежно щекочит подбородок:wink:....а вот с сазанами-сомами....они, гады, требуют мастерства,которого пока маловато, водоемов, где прописаны и удачи!ardon:Не,ну я..не то,что бы..но шуба..женщина..*Поставил два понятия рядом*.не,буду Станиславским.
:blush:совпали деньги
я понял-Вам Обязательно добыть рыбу,мне рыба не цель.Вот и вся разница.Ещё я понял-нет полутона:есть чоткая граница-женщины варят борщи,а мужики добывают рыбу и лежат на диване-остальное"не царское это дело".Не буду убеждать в обратном.:drinks:....а всё равно девчонки молодцы..вот будут ещё больше молодцы,если не будут лениться отчоты выкладывать.во время.:drinks:Всё перечитал,показалось мне что я даже не намекал про всё это.наверно показалось.Я просто рассказывал про свои охоты.Я так же ныряю не более 6 м,потому что глубже в наших водоёмах рыбы нет(не считая волги и каналов)Почему вы всегда затрагиваете вопросы про глубину ныряния,задержку.Может вам в фридайверы податься.Для нас результат-это выйти на берег с рыбой.У меня даже комьютера нет ,только часы,чтоб выйти в одно время с напарником.Всегда думал что мужики не вышивают крючком и не вяжут спицами-это отдушина только для женщин.Может я и не прав.
То тогда ты олень(((1. Купить дорогие часы типа Rolex Bell Ross Omega или менее дорогие, как Rado и делать так ,чтобы их было видно, демонстративно смотреть на время, ибо понторезу важно чтобы заметили ,иначе нафига покупать?)
2.Иметь золотую или платиновую карту и расплачиваться ею везде, чтоб все видели как надо жить , если возможности продемонстрировать не возникает,то говорить всем,вот у меня платиновая карта банка сперминвест. вот это вещь.
3.Записывать девушек в телефон как телка ,сучка,большая грудь, глубокая глотка и прочее дабы создать иллюзию огромного колличества секса в жизни и востребованности и женсчин.
4.делать Всякие фотки с травматом в руке, пачкой кэша , 24-летним виски за рулем авто и подписыват типа Пусть все знают как мы отдыхаем.
5. Купить дорогую тачку в кредит, при этом жить с родителями , называть тех,кто ездит на советских машинах нищебродами, а себя начинающим алигархом.
6. Заказать визитки на дорогой золотой бумаге с вензелями,стразами. Где написать Вадим Олегович Ведераст , предприниматель или генеральный директор, при том что сам олег Ип, и в его фирме по продаже хамсы кроме него никого нет.
7. Купить красивый номер Е001БУ на авто и поставить его на форд 91 года. Это неловкое чувство ,когда номер-дороже машины.
8. Всякие аксессуары,пришедшие из 90-х -зажигалки Дюпон, Ручки Паркер- вообще ноу комментс.
9. Ездить отдыхать за последнии рубли в 5***** отель,исключительно для того,чтобы потом рассказывать всем,как отдыхал в крутом SPA отеле олл инклудет.
10 Носить брендовые шмотки и кичится этим, типа Это от Тома форда, оу чувак,ты че наступил на мои кеды от Гуччи и тд.....
11. Носить шубу,длинную,черную , если ты не сутенер.
Если не полениться и прочесть тему, а не делать вывод из одного сообщения, то станет понятно, что речь в теме не о понтах и/или кому что лень или не лень выкладывать.Куба! Исходя из твоей логики если ты не понторез : -
То тогда ты олень(((
Судить о человеке лишь потому что он не выкладывает отчеты?!
- да они ему (отчеты) может и нафиг не упали.
По сути отчеты нужны лишь для привлечения к сайту зрителей, но многие то понимают это и все..
Не лень человеку - он постит. Лень, так положил и не парится.
Это точно не променя, не понторез я, хотя часы есть, не ролекс, круче, тебе на такие не заработать.Куба! Исходя из твоей логики если ты не понторез : -
То тогда ты олень(((
Судить о человеке лишь потому что он не выкладывает отчеты?!
- да они ему (отчеты) может и нафиг не упали.
По сути отчеты нужны лишь для привлечения к сайту зрителей, но многие то понимают это и все..
Не лень человеку - он постит. Лень, так положил и не парится.
а на кой тогда такие люди? поучающие?:scratch_one-s_head: нет отчетов - нех учить. делать умняк и типа - я лучше - это детский сад. хочешь учить - плиз доказательства и отчеты. нет их ? нех учить. читай тихо и все. это максимум.- да они ему (отчеты) может и нафиг не упали.
.
Я вот тоже всё читал и всё понятно, но насчёт высказывания взгляда не согласен, бывает разная форма высказываний, ............ да и прежде чем высказать покажи тем кому высказываешь КТО ТЫ? сам то? и имеешь ли право его в данном разрезе высказывать. Ну а так как не все мы лично знаем Байбека и его навыки и успехи в нашем "хобби" то естесственно для форума в принципе важно что бы человек себя как то в этом деле обозначил, хотя бы изредка, а вот тут и встает вопрос фоток, и так вот всё по порядку.Да оно это понятно все.
...........
И еще! Он же просто высказывает свой взгляд.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут