Володь это ижевская сборка у меня Корея была с внутр рынка. Я за 100 тр мотор взял контрактный, почти новый, но уроды криворукие при его установке повредили радиатор и что бы не паять его залили, герметик для ремонта радиаторов при чем не жалея, литра 1.5. Все было хорошо пока не поехал на юга, там опять перегрел мотор из-за того что соты радиатора были напрочь забиты,и машина моментально перегревалось пришлось на заправке отсоединять радиатор, промывал его бензом, потом водой, потом все собирать. До Воронежа доехал без проблем. Нашел было уже покупателя. Но что то застучало.... Вскрыв башку, увидел что 4 поршень начал рассыпаться(((( Вытянул мотор и вскрыл запасной стуканутый мотор, дабы достать донорский поршень от туда, на старом моторе так же 4 поршень, но его практически не осталось. Снял первый поршень со старого мотора воткнул на место 4 все собрал, стал ставить мотор и валом раз...л масляный насос в АКПП (нужно было бублик отдельно ставить). Снял коробку разобрал, одна шестерня сломана в 4 х местах, нашел такую в Корее (их 4 вида, различаются микронами) стоит 1 тр. Поставил собрал завел (радиатор запаял) какое то время поездил и продал, начала сильно цвести. До сих пор парень катается проблем нет!
P.S. Первый мотор убил голоданием масла, датчик там них...я не показывает
Второй перегревом.
Всех знакомых которые купили себе такую машину удалил из записной книги и из друзей )))))) (шутка)