• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ХХ Съезд!!! 13.07.2013

Друзья, подскажите плиз, кто знает, что за девушка приезжала на белом Митсубиси в длинном черно-белом сарафане на высоких каблуках (прям с работы сказала)? Она фоткала нас с Катюхой в снаряге дайверской по моей просьбе, теперь бы фоты эти получить!:blush:
Пересекусь с ней в конце недели (завтра уматываю в Питер дня на 2-4) возьму у нее фотки. Если не сложно напомни к концу недели. а то забыть могу =))))

Вроде спокойно все прошло,по деревьям не лазил,музыку громко не слушал) Единственное сегодня чуть кастрюлю машиной не переехал,понаставят кастрюль)

Пересекусь с ней в конце недели (завтра уматываю в Питер дня на 2-4) возьму у нее фотки. Если не сложно напомни к концу недели. а то забыть могу =))))
Спасибо! Договорились!:drinks:

Вот еще пара фоток
Олег007, напоминаю про песню и отпиши свое мыло, я те фотку скину:drinks:

Вложения

• DSC_0262.webp
    DSC_0262.webp
    57.1 KB · Просмотры: 124
  • DSC_0256.webp
    DSC_0256.webp
    86.8 KB · Просмотры: 124
Последнее редактирование:
Чего еще за машина?!!:shok:
Тока приехали.. пипец скока отстояли в пробке...:shok:
Всем спасибо за компанию и за поздравления, жаль многих не застали, но реакция отдельных личностей на наше появление оочень порадовала)))
Спасибо Юракену и Седрику за первый дайв в моей жизни:drinks:
После него пошел на фридайвинг:wink: мой новый скромный рекорд 9,5 м:drinks:Юре за наивкуснейшую уху отдельное! И мего респект Алвисубу Леше, которого мой звонок в 00-00 часов застал в гидрике на водоеме, но он как настоящий друг приехал за 70 км к нам и отвез нас на слет!!! и отмучился сегодня стоя в пробке обратно!:drinks: Жаль было уезжать!:pardon:

А позитивно отдохнули .. Рад был всех видеть :)

Огромное спасибо Жене Канаково за оперативный ремонт шкоды, а Роме за предоставленные запчасти. А ведь выезжая из Москвы на съезд всё было хорошо :)

И Мишке Рыбобою привет!

Всем огромное спасибо ,за составленную компанию!!!Все было МЕГА КРУТО!!!
Отдельное спасибо :Юракену за уху и конкурсы,Линзе за чудесное блюдо,Саньке за музыку,всем фотографам и моему любимому отцу за все!!! Всех вас очень люблю !!До скорых встречах на съездах!:)

Спасибо Юракену и Седрику за первый дайв в моей жизни:drinks:
После него пошел на фридайвинг:wink: мой новый скромный рекорд 9,5 м:drinks:

Санек! Странно, что Юракен тебе это позволил (видимо рядом не был), но ты больше так не делай... После дайва фридайвинг ооооочень противопоказан! Был предупрежден об этом опытными товарищами.:sad:

мне об этом потом сказали... если можно в личку почему?

ок, понял:) буду внимательней читать ОТ и ТБ.
Вот немного фоток. И еще большое спасибо Линзе, за очень вкусное блюдо с овощами да и вообще всем!
http://mercury80.ya.ru/5

Дома !!!
Даже дорога от Луховиц до Подольска, с заездом в Строгино занявшая 8 часов (только от Бронниц до МКАДа 4 часа) не испортила положительных впечатлений от слёта.
Всем огромное спасибо за общение, компанию, вкуснейшие явства.
Фотки выкладывать нет сил. Всё завтра. А пока одну... удачную :mosking:

Молитва Меркури перед погружением - " О Великий Ктулху !!! Снизошли мне прозрак космический, рып огромных, пейзажей красивейших !!! "

4037749.jpg

З.Ы. И в павлики оказывается есть что выложить )))

Всем огромное спасибо ,за составленную компанию!!!Все было МЕГА КРУТО!!!
Отдельное спасибо :Юракену за уху и конкурсы,Линзе за чудесное блюдо,Саньке за музыку,всем фотографам и моему любимому отцу за все!!! Всех вас очень люблю !!До скорых встречах на съездах!:)

Молодец!!! Отец может гордится своим сыном!!!!:bayan::bayan::bayan:

Назад
Сверху