Пересекусь с ней в конце недели (завтра уматываю в Питер дня на 2-4) возьму у нее фотки. Если не сложно напомни к концу недели. а то забыть могу =))))Друзья, подскажите плиз, кто знает, что за девушка приезжала на белом Митсубиси в длинном черно-белом сарафане на высоких каблуках (прям с работы сказала)? Она фоткала нас с Катюхой в снаряге дайверской по моей просьбе, теперь бы фоты эти получить!:blush:
Спасибо! Договорились!:drinks:Пересекусь с ней в конце недели (завтра уматываю в Питер дня на 2-4) возьму у нее фотки. Если не сложно напомни к концу недели. а то забыть могу =))))
... весело у вас там было ...... знаете чья машина валяется???
Санек! Странно, что Юракен тебе это позволил (видимо рядом не был), но ты больше так не делай... После дайва фридайвинг ооооочень противопоказан! Был предупрежден об этом опытными товарищами.:sad:Спасибо Юракену и Седрику за первый дайв в моей жизни:drinks:
После него пошел на фридайвинг:wink: мой новый скромный рекорд 9,5 м:drinks:
Сань, всё дело в волшебных пузырьках ...мне об этом потом сказали... если можно в личку почему?
Молодец!!! Отец может гордится своим сыном!!!!:bayan::bayan::bayan:Всем огромное спасибо ,за составленную компанию!!!Все было МЕГА КРУТО!!!
Отдельное спасибо :Юракену за уху и конкурсы,Линзе за чудесное блюдо,Саньке за музыку,всем фотографам и моему любимому отцу за все!!! Всех вас очень люблю !!До скорых встречах на съездах!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут