• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ХХ Съезд!!! 13.07.2013

А там завтра будет специальный подвох с красной повязкой на рукаве, с надписью "Дежурный по слету"? Что бы новичков встречать... Или с бейджами нужно будет садиться в круг и... "здравствуйте, я Аморрес, и я [LINE]алко[/LINE] подвох..." а все дружно, "здравствуй, Аморрес!" и хлопают... :blush:

А там завтра будет специальный подвох с красной повязкой на рукаве, с надписью "Дежурный по слету"? Что бы новичков встречать... Или с бейджами нужно будет садиться в круг и... "здравствуйте, я Аморрес, и я [LINE]алко[/LINE] подвох..." а все дружно, "здравствуй, Аморрес!" и хлопают... :blush:
Люди просто отдыхают и наслаждаются обществом друг друга - зачем понты, овации и прочие лишние телодвижения? Видите приглянувшуюся компашку, и спрашиваете, побухаю с вами? Отказов до сих пор не слышал :ROFL: даже если человек пустой приходил :drinks:

Блин, я до скорпио не могу дозвониться и время выезда плавно сдвигается :)
Но, точно буду там ....

Да сижу читаю что многие уже на сьезде !!!! бухают !!! Шашлыки жарят !!!
А я сижу в подвале , ( в гараже. На работе ) и даже не знаю когда освобожусь (((((((((((((((

Блин, парни, всех обнимаю и душой с вами!!!!:friends::drinks:
В командировку уехал, теперь точно не попадаю!!!:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: :girl_cray2::girl_cray2:

Да сижу читаю что многие уже на сьезде !!!! бухают !!! Шашлыки жарят !!!
А я сижу в подвале , ( в гараже. На работе ) и даже не знаю когда освобожусь (((((((((((((((

Уже можете не торпиться.все шашлыки съедены.водка выпита.все призы розыграны осталось их только получить.

В этом карьере кстати раков очень не мало,можно под пивко насобирать. Пух-дружище насобирай для меня раков))) Я завтра утром приеду с пивом)

В этом карьере кстати раков очень не мало,можно под пивко насобирать. Пух-дружище насобирай для меня раков))) Я завтра утром приеду с пивом)

Приесжай с презиками !!!! Местных девок насобираем !!!!! )))))))))))

Уже 2 раза искупался. Народ ныряет. Шашлык машлык. Пивко холодное. Вон Рыбобой по другому берегу подъезжает. Сидим красотааааа. Всем зеленый свет кто едет на слет!!!!

Другиии.. хто есть с югов Масквы ,, выезжает хто ??? аль нет?? вазьмите меняя!!??тож хочу сёдня там быть ,,(( не хочу в Москва сидеть ..
только блин с работы пришел (( ..

А до скорпио всё равн оне могу дозвониться .. Блинннн, я уже должен был малое бетонное кольцо проехать ...

И чё теперь делать не знаю ...
Или поехать сейчас или ждать его и завтра рано утром ..

Ну все... уже 8 машин. Переходим к первым блюдам. И крепким напиткам. Подходят и подъезжают девушки записываться на курс дайвинга. Их вовсе не смущает отсутствие юракена и балонов... слет дайверов и скубахантеров бъет все луховицкие рейтинги. Все DJ сегодн тут..!

А как там прозрак?

Назад
Сверху