Люди просто отдыхают и наслаждаются обществом друг друга - зачем понты, овации и прочие лишние телодвижения? Видите приглянувшуюся компашку, и спрашиваете, побухаю с вами? Отказов до сих пор не слышал :ROFL: даже если человек пустой приходил :drinks:А там завтра будет специальный подвох с красной повязкой на рукаве, с надписью "Дежурный по слету"? Что бы новичков встречать... Или с бейджами нужно будет садиться в круг и... "здравствуйте, я Аморрес, и я [LINE]алко[/LINE] подвох..." а все дружно, "здравствуй, Аморрес!" и хлопают... :blush:
Уже можете не торпиться.все шашлыки съедены.водка выпита.все призы розыграны осталось их только получить.Да сижу читаю что многие уже на сьезде !!!! бухают !!! Шашлыки жарят !!!
А я сижу в подвале , ( в гараже. На работе ) и даже не знаю когда освобожусь (((((((((((((((
Приесжай с презиками !!!! Местных девок насобираем !!!!! )))))))))))В этом карьере кстати раков очень не мало,можно под пивко насобирать. Пух-дружище насобирай для меня раков))) Я завтра утром приеду с пивом)
ахах :lol:Приесжай с презиками !!!! Местных девок насобираем !!!!! )))))))))))
конаково -задница! не могу до него дозвонится..хотел к нему на борт упасть ,,точнее напросится,,ахах :lol:
выезжаю
Женя (конаково) тоже выехал
Зажрался)))Надоели девки,раков хочу)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут