• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Хантер 320 ЛКА+NS Marine NM 3,5 B2 S (жлоб комплект)

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
переход ощущается конечно
но
как только волна - все
вязнет и скорость падает до 10-11
по идее
водоизмещающий режим на 9-10 км
мне вполне
и движок ровно пашет
без напряга
когда волна - то и движок орет и скорость не растет
с двумя ездюками и снарягой попробую скоро

Всё гуд. И разрази меня гром, если эта посудина не полетит под двадцатку+!!!

Ещё расстояние между нижним срезом транца и антикавитационной плитой мотора можно проверить . Норма- 2,5см ,выше -прохват, ниже сопротивление ,но нога худенькая ,думаю на полсантиметра можно и заглубить от прохвата на скорость особо не повлияет.

пока читаю про винты
гидрокрылья
и транцевые крылья
все равно делать нех
хз когда еще на воду выйду

Мна чет сегодня свою лень было погонять, мож завтра.

И разрази меня гром, если эта посудина не полетит под двадцатку+!!!

На курсах ГИМС нам говорили, что даже чугунную ванну можно вывести на глиссер, если иметь 1 л. с. на 25 кг веса:wink:

Отдыхал на северном Селигере в Новгородской области. Приезжали в соседний котедж два шустрых парня. Так вот у них была хитрая какая то надувнуха чечевичной формы украинская по канадской технологии каяков. Мотор сузуки 5лс.
Так эти парни сходиди в нилову пустынь. 50км в один конец. Скорость была у них 25км/ч :shok:. Время потратили 4ч на всё и 6л бензуса...:blush:

Сколько такой Хантер по цене?может Срыв не из за воздуха а с шагом винта что то? Тоже 320 с таким дном на след год мечтаю) У меня знакомая девушка работает в лодочной конторе,( местная фирма) говорит Слепим любую фантазию из ПВХ:mosking:.

Последнее редактирование:
пока читаю про винты
гидрокрылья
и транцевые крылья
все равно делать нех
хз когда еще на воду выйду

Что интетесует, подскажу, Только не транцевые крылья ,а транцевые плиты они называются - хорошая опция для коротких корпусов , есть даже складные у ZODIAKов, но недёшевы ,от дедушки Кусто.

Нет времени)) сентябрь и отпуск)) вот тогда и..

Мна чет сегодня свою лень было погонять, мож завтра.

Или послезавтра,я так-же рассуждаю.
Для понимания скажу. Потому что близнец вероятно. Во мне непрерывно идёт борьба противоположностей ,Джекила и Хайда, Ангела и Беса как хотите называйте, то диванный Обломов,то неутомимый искатель, убиваю змею и оплакиваю предавая земле, дарю добро и низвергаю одаренного и плачу над поверженным врагом и прощаю победителя. Так и маюсь. Но и в том и в другом проявлении несгибаемый патриот.

эта же лодка
но с 5 сильным дрыгателем
Вес 235 кг = 30 лодка, 20 мерк, 85 рулевой, 70 супруга, 20 дочка, 10 шмурдяк (5-бенз, 1,5-вода, 1,5-эхолот АКБ ЗИП, 2 прочее). Итого: 47 кг/1 л.с

[MEDIA]https://youtu.be/Zzda76KNlZg[/MEDIA]

эта же лодка
но с 5 сильным дрыгателем
Вес 235 кг = 30 лодка, 20 мерк, 85 рулевой, 70 супруга, 20 дочка, 10 шмурдяк (5-бенз, 1,5-вода, 1,5-эхолот АКБ ЗИП, 2 прочее). Итого: 47 кг/1 л.с

[MEDIA]https://youtu.be/Zzda76KNlZg[/MEDIA]

Зачётно, без сомнений. Но это по глади на пределе двига на грани свала с глисса от встречной волны проходящего судна. Лучше конечно иметь 1/4 газа в запасе под педалью .Кстати двиг надрывно работает ,тяжко бедняге.

Последнее редактирование:
На воду сегодня попал вечером только
Долго заводил движок
Краник забыл открыть- ыыыыы)))
Ну и как только вышел- пошел дождь и ветер сильный..так что полтора часика ходил мокрый))
Ниже движок не опустить.если транец подпилить
Хапает воздух часто

Вложения

• FB_IMG_1503169368262.jpg
    FB_IMG_1503169368262.jpg
    55.4 KB · Просмотры: 13
Назад
Сверху