• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Казнить нельзя помиловать

прав или не прав герой ролика?

• парень прав - такое быдло надо убивать

Голосов: 10 26.3%
  • парень не прав - такое быдло надо поощрять

Голосов: 0 0.0%
  • он посягнул на святое - ну членов единой России!! сука!!

Голосов: 0 0.0%
  • не прав - мочить надо наверняка. лучше б взорвать или перестрелять.

Голосов: 8 21.1%
  • не прав - надополучить по ипальнику и пойти в церковь помолиться

Голосов: 1 2.6%
  • я тоже так делаю.

• а я так не делаю.

Голосов: 2 5.3%
  • наказывать необходимо,но адекватно преступлению

Голосов: 13 34.2%
  • я сам гопник. не надо меня убивать . травить и стрелять. в душе я ж хороший

Голосов: 2 5.3%
  • против убийств!миру мир. гопникам - гоп!

• Всего проголосовало
    38

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
выше написано, сам чувак нарывался, вот те нате, вырубят фонать меж домами, а те другой дороги нет... сам мля нарвался, по темному переулку пошел.. ну вы блин даете. Правильно пишут, что им вообще насрать чем мозги забить, лиж бы не работать, наши местные наркоши, славо Богу побезабиднее, хотя оборзевших малолеток тоже хватает, по 15 лет с лишним уже нигде не работают.. возможностей нет.? в Москве, чтоб хоть чуть более менее получать? Д пошел в жопу тот кто так скажет!!! Пардон за мой французский.. Наш моэк, мечта для дебила, жополизы вылазят на верх тока в путь, но однако и честно зарабатывать можно. Нет образованиря, учись не вопрос, отработаешь 2-3 года после окончания, но ты уже будешь в высшим профельным образованием, мосэнерго, тоже самое! А в подъеде тусить, это круто... эдаких городской колхоз... Кто хочет и в селе работают, а кто нет и в кремле сопьется!

Последнее редактирование:

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
блин, вот облом, а я думал он шарит в электронике...
закурил... посмотрел в след уходящих гопников... затянулся, щелчком пальца отправил бычок в их сторону... выдыхнул и достав другую мобилку со словами алби бет детки, отплавил последний вызов на отобранную... с небольшым сюрпризом в тратиловом эквиваленте:diablo:
:shok:
О! Этот вариант полностью соответствует моему нику :pardon:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Мужики, вы в своем уме?.
именно этот способ ассенизации считаю сомнительным, но в целом концепция верна, давеча говорил о суде линча, это другое.
все равно человечество придет в скором времени к евгенике. и начнут именно с таких интеллектуалов, которым что по морде дать, что перо в бок....поверьте.
ну конечно возможно еще что изобретут машину, которая обеспечит всех всем... но такой сценарий считаю маловероятным... нас 7 миллиардов, и поверьте гуманисты, мне больше жаль инженера, который шел с колбасой и в темном модьезде за сраные несколько бумажек цветных получил по мозгам, которыми он между прочим думает..он мне дороже и милее чем десяток или даже не один вот таких хлопчиков, которые собираясь в стайки становятся реальной угрозой не только для женщин и стариков, но и для вполне себе здоровых мужиков.
цинично?- да, но механизм запущен, регулирования численности хомо на земле, и я предпочел бы чтобы регулировать начали с них, может и остальные задумаются.
ЗЫ. Петрух, а пулеметик то ты приховал:wink:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
если БЫ госудаоство могло , а оно смогло БЫ если бы за хотело, оградить нормальных людей от уродов, то и разговора бы не было. А когда старушек бьют по голове трубой , забирают сумку с 300 руб. да ни на секунду не задумываясь сам бы захерачил .. гуманизм, да вы о чем? а что ответят бабушке в милиции, не сложно догадаться.

capitalina

Участник
59
Реакции
56
Баллы
0
Цель-любыми средствами? Более трусливого и циничного средства ,чем травить неразумных тварей,сложно представить.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Цель-любыми средствами? Более трусливого и циничного средства ,чем травить неразумных тварей,сложно представить.
спросите на этот счет мнения у изнасилованных толпой отморозков девочек.
трусливо- отворачиваться когда бьют слабого, и прятаться за спину кем то выдуманных нравственных принципов

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Цели бывают разные.
ОК, этот путь труслив и циничен, тогда какой верен?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Пройдись вечерком по какому нибудь неблагополучному району и расскажи тварям, что их травить трусливо и цинично.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
"твари неразумные" зайчики и белочки? эти, твари, как правило, безобидны. А это твари-хищники, и не в лесу живут.Лис бешенных отстреливают? Если больны, должны в специально отведенных местах находиться.. И еще, он мо быть ребятишкам предложил выпить и закусить ? а они спросили: «Не отравлено?!... ну тогда спасибо за угощение.!» Это все можно обсуждать пока кого-то не каснется ( не дай бог!)

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
ЗЫ. Петрух, а пулеметик то ты приховал:wink:
Дык этоть и не один :pardon:
Ты посмотри на мою подпись и всё станет ясно. Я люблю свою Родину (СССР), а вот государство у меня вызывает брезгливость, я бы даже сказал отвращение. Родина это мы с вами, ещё простые люди которые встают в Богом забытых деревнях затемно и идут пахать землю, а государство это чинуши которые жируют на горбу этих самых людей!
Ты думаешь я бы стал разговаривать с кем бы то ни было останови они меня в подворотне? А не дай Бог кто обидел бы мою дочь, да небыло бы его уже на этом свете, потому как знаю на, что способны "правоохранительные" ОРГАНЫ, но вот так вот цинично готовить отраву и ходить в поисках придурков по подворотням и паркам никогда бы не стал! Так может поступать только трус!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
немогу не согласиться

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
А смелый не вышел бы ночью на улицу :)

Дык этоть и не один :pardon:
Ты посмотри на мою подпись и всё станет ясно. Я люблю свою Родину (СССР), а вот государство у меня вызывает брезгливость, я бы даже сказал отвращение. Родина это мы с вами, ещё простые люди которые встают в Богом забытых деревнях затемно и идут пахать землю, а государство это чинуши которые жируют на горбу этих самых людей!
Ты думаешь я бы стал разговаривать с кем бы то ни было останови они меня в подворотне? А не дай Бог кто обидел бы мою дочь, да небыло бы его уже на этом свете, потому как знаю на, что способны "правоохранительные" ОРГАНЫ, но вот так вот цинично готовить отраву и ходить в поисках придурков по подворотням и паркам никогда бы не стал! Так может поступать только трус!

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
но вот так вот цинично готовить отраву и ходить в поисках придурков по подворотням и паркам никогда бы не стал! Так может поступать только трус!
Откуда ты знаешь предисторию этого парня? Может вот такие отморозки у него мать убили? Не пойдет же человек с бухты-барахты воевать с гопотой, да ещё такими методами.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Откуда ты знаешь предисторию этого парня? Может вот такие отморозки у него мать убили? Не пойдет же человек с бухты-барахты воевать с гопотой, да ещё такими методами.
Ключевые слова здесь "вот такие" а не "эти". Ответь на вопрос: за что он убивает ЭТИХ?
И потом, в ролике про предысторию ни слова не сказано. Если бы была такая причина, с чего бы ему о ней умалчивать?

В теме про Шатуру что-то никому не понравилось, что по охотникам ночью стреляют (хорошо хоть пока не завалили никого). А ведь стреляют по всем без разбора - из-за того, что "вот такие" же охотники садки порезали. Аналогия понятна?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Мужики, вы в своем уме?

Чел в ролике убивает хулиганов за то, что они отобрали у него сумку и съездили по морде. Все. Больше именно эти хулиганы НИЧЕГО ему не сделали.
неизвестно. не упомянуто и даже не намекается причина..
потому и спорный ролик..
как провокация со взяткой гайцу.. когда вымогают. получают и тут же привлекают за взятку.. а потом кто то проезжая расстреливает пост гибдд..
в новостях пишут только про расстрел..
нам - только гадать..
что может заставить благополучного молодого человека поступать так целенаправленно и не единожды...
:scratch_one-s_head:
ну и как говаривал товарищ Сталин-"месть - это блюдо.которое подается холодным...
просто мнение...

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Это называется так: "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать" ©
Его возможно(!) обидели одни, а в отместку за это он убивает других.

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Ключевые слова здесь "вот такие" а не "эти". Ответь на вопрос: за что он убивает ЭТИХ?
И потом, в ролике про предысторию ни слова не сказано. Если бы была такая причина, с чего бы ему о ней умалчивать?

В теме про Шатуру что-то никому не понравилось, что по охотникам ночью стреляют (хорошо хоть пока не завалили никого). А ведь стреляют по всем без разбора - из-за того, что "вот такие" же охотники садки порезали. Аналогия понятна?
Никакой аналогии здесь нет. Была бы она тогда когда какой-нибудь подвох покалечил сторожа и спиздил рыбу. А следующие встреченные этим сторожем подвохи тоже пытались бы его побить. Я удивлен что надо объяснять такие простые вещи.
ЭТИХ он убивает за ИХ действия. Не он на них напрыгнул, а они на него, тем самым полностью подтвердив свой статус.

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Это называется так: "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать" ©
Его возможно(!) обидели одни, а в отместку за это он убивает других.
Его обидели именно те которых он убивает. Ты ролик смотрел?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Перечитал ветку вместо завтрака, пора бежать и пятками сверкать, но не ответить не могу.
С виду респектабельные мысли могут по времени выглядеть ужасно, а гадкие станут приемлемыми. Жизнь течет и все изменяется. Прошедшие 30 лет заставили сознание измениться у многих, а мнение на противоположное и затем обратно полярное изменение, пока покачивания не закончились где-то на разумной середине...
Все что прочитал здесь меня не вдохновляет.
Озлобление от безнаказанности зла всех достало

Просто мысль: ПОРА ЧТО-ТО МЕНЯТЬ.

Милицию на полицию.
"Меч" на АнтиМеч".
Жену на любовницу.
Кошку на собаку.
Квартиру на дом.
Особняк на камеру.
Камеру на ружье.
Улицу на аллею с одинаковыми похожими крестами.

Нас всю жизнь гонит молодецкая жадность к приключениям. Мы и есть те подонки которые отняли у парня что-то, так как хотели перемен.
И наши отцы их хотели но не знали как и деды...

И вот мы в стране которую любим и защитить не можем, кроме как мечем, но от своего же соседа.
Жесть.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
ЭТИХ он убивает за ИХ действия. Не он на них напрыгнул, а они на него, тем самым полностью подтвердив свой статус.
А если тебе в машину врежутся или квартиру соседи сверху зальют? За это тоже убивать предлагаешь, как за сумку с продуктами?

P.S. Кстати, у тебя в школе шпана мелочь ни разу не отнимала? Этих детей ты бы тоже отравил?

Сверху