• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Казнить нельзя помиловать

прав или не прав герой ролика?

• парень прав - такое быдло надо убивать

Голосов: 10 26.3%
  • парень не прав - такое быдло надо поощрять

Голосов: 0 0.0%
  • он посягнул на святое - ну членов единой России!! сука!!

Голосов: 0 0.0%
  • не прав - мочить надо наверняка. лучше б взорвать или перестрелять.

Голосов: 8 21.1%
  • не прав - надополучить по ипальнику и пойти в церковь помолиться

Голосов: 1 2.6%
  • я тоже так делаю.

• а я так не делаю.

Голосов: 2 5.3%
  • наказывать необходимо,но адекватно преступлению

Голосов: 13 34.2%
  • я сам гопник. не надо меня убивать . травить и стрелять. в душе я ж хороший

Голосов: 2 5.3%
  • против убийств!миру мир. гопникам - гоп!

• Всего проголосовало
    38

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
гражданин в фильме нездоров. этот путь ведет к саморазрушению.

ситуёвина с т.н. гопниками, а в реальности беспризорниками создана на уровне государства. пятеро, пятьдесят, пятьсот трупов не изменят ничего. только национальность гопников.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я за самосуд.
но метод из роликамне не подходит.
принцип око за око подходит, и плевать мне на мнение общества, которое вырастило подонка,которого законными методами не остановить

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Родители наказывают своего ребенка, чтобы его исправить, гос-во казнит или сажает пожизненно своего гражданина в назидание остальным, для устрашения, дабы не повадно было.Самосуд это конечно возмездие в чистом виде , но и опять таки акт устрашения для потенциальных злодеев.
В этом ролике НЕТ ГЛАВНОГО-ОКРУЖАЮЩИЕ ТАК И НЕ ПОЙМУТ, ПОЧЕМУ ПОДОХЛИ ЭТИ ЗАСРАНЦЫ.Нет аксиомы-они сделали плохо и поэтому были наказаны.
Око за око-я соглашусь, но публично, а не в подворотне.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А опросник в начале темы можно составить???
Варианты:
за
против
воздержусь, т.к. не знаю подоплеки действий (мой вариант)
сам не знаю, смог бы так или нет
ну и т.п.
Интересно было бы статистику посмотреть.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
я за самосуд.
но метод из роликамне не подходит.
принцип око за око подходит, и плевать мне на мнение общества, которое вырастило подонка,которого законными методами не остановить
Дело тут даже не в линчевании, а в том, что завтра ты можешь оказаться на месте этих гопников и без разницы по какой причине. Я не призываю целоваться с ними, мало того я умею убивать тихо и без раздумий. НО! Не нужно это простым людям - брать на себя функции Господа Бога!

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Дело тут даже не в линчевании, а в том, что завтра ты можешь оказаться на месте этих гопников и без разницы по какой причине. Я не призываю целоваться с ними, мало того я умею убивать тихо и без раздумий. НО! Не нужно это простым людям - брать на себя функции Господа Бога!
Согласен с каждым словом!!!!!

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
гражданин в фильме нездоров. этот путь ведет к саморазрушению.

ситуёвина с т.н. гопниками, а в реальности беспризорниками создана на уровне государства. пятеро, пятьдесят, пятьсот трупов не изменят ничего. только национальность гопников.
Это всё красивые слова про сферического коня в вакууме. А вот представь на секунду что бы ты делал если бы такое вот быдло искалечили или убили родного тебе человека, а ментам традиционно было бы пох? Сел бы на лавочку и стал бы рассуждать о роли государства в генерации масс гопоты?

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Родители наказывают своего ребенка, чтобы его исправить, гос-во казнит или сажает пожизненно своего гражданина в назидание остальным, для устрашения, дабы не повадно было.Самосуд это конечно возмездие в чистом виде , но и опять таки акт устрашения для потенциальных злодеев.
В этом ролике НЕТ ГЛАВНОГО-ОКРУЖАЮЩИЕ ТАК И НЕ ПОЙМУТ, ПОЧЕМУ ПОДОХЛИ ЭТИ ЗАСРАНЦЫ.Нет аксиомы-они сделали плохо и поэтому были наказаны.
Око за око-я соглашусь, но публично, а не в подворотне.
Теоретически оно конечно да, а практически - это гарантированно присесть самому.

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Люди должны понимать, ЗА ЧТО наказали негодяя-ев.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Против.
Лишить жизни несколько человек в отместку за то, что по морде дали и сумку отняли? Неадекватное наказание.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
неизвестно. не упомянуто и даже не намекается причина..
потому и спорный ролик..
как провокация со взяткой гайцу.. когда вымогают. получают и тут же привлекают за взятку.. а потом кто то проезжая расстреливает пост гибдд..
в новостях пишут только про расстрел..
нам - только гадать..
что может заставить благополучного молодого человека поступать так целенаправленно и не единожды...

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
....... быдло ......... генерации масс гопоты?......плевать мне на мнение общества, которое вырастило подонка..
А кто входит в то общество ? или можно как то жить в определённом месте и не в ходить в общество людей проживающих в этом месте ? За что такая нелюбовь ?

З.Ы. И всятаки хотель бы услышать ответ на вопрос вопрос в теме "Свой - чужой. Критерии выбора." -" ... Ведь их больше и вся эта ликующая гопота, хотим мы того или нет, ведет страну по той дороге, которая нравится им...... - а , мы - это кто ?"

Lastonogiy
Против.
Лишить жизни несколько человек в отместку за то, что по морде дали и сумку отняли? Неадекватное наказание.

сам чувак нарывался, целенаправлено, чтоб потом оправдаться - а они меня обидели. Вот только перед кем оправдываться ?

Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Интересные рассуждения о гуманизме и воспитании детей. НО никто не задумываеться как бороться с тем что есть. В районе, где я живу нарков под каждым столбом по пять штук. И дело не в героине, не будь его они бы водку пили, или момент, или ещё какую хрень. За себя не страшно. Уж ч кучкой нарков как нить справлюсь Убегу на крайняк :) А дети? А жена? Мама, сестра , невестка? Им недоступны хоть какие то понятия. Уже коляски детские воруют. Хорошо хоть не с детьми. И что с этим делать? Убеждать и перевоспитывать бестолку. Бить тоже не особо помогает. Так не это ли выход из положения, хоть и в Париже против?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
долго писал, пробовал аргументировать, потом сеть отрубили сообщение пропало, ну да думаю и к лучшему...
и дай Бог никому из нас не получить в жизни причины гореть ненавистью изза потери близкого человека, которого убили просто потому, что не хватало денег на дозу, или вообще просто так убили, ради прикола или куража.
Уважаю мнение всех, но имею свое

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
А кто входит в то общество ? или можно как то жить в определённом месте и не в ходить в общество людей проживающих в этом месте ? За что такая нелюбовь ?
Не просто можно, а нужно не входить в то общество, которое не отвечает твоим моральным принципам. Другими словами, не нужно самому становится быдлом, находясь в окружении быдла. Это тяжело, но это необходимо.
А про любовь... "Любить людей" - это удел либо идиотов, либо по-настоящему святых. Абсолютно у всех гениев философии и писательского цеха так или иначе прослеживается эта мысль. Любить нужно человека, а не людей.

З.Ы. И всятаки хотель бы услышать ответ на вопрос вопрос в теме "Свой - чужой. Критерии выбора." -" ... Ведь их больше и вся эта ликующая гопота, хотим мы того или нет, ведет страну по той дороге, которая нравится им...... - а , мы - это кто ?"
О, а это как раз просто. Когда глядя на на эту гопоту ты точно и однозначно понимаешь, что бесконечно далек от них, то ты - один из этих "мы". Вот и всё.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
блин, вот облом, а я думал он шарит в электронике...
закурил... посмотрел в след уходящих гопников... затянулся, щелчком пальца отправил бычок в их сторону... выдыхнул и достав другую мобилку со словами алби бет детки, отплавил последний вызов на отобранную... с небольшым сюрпризом в тратиловом эквиваленте:diablo:
во мля меня таращит после первого дня работы на неделе...:shok:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Мужики, вы в своем уме?

Чел в ролике убивает хулиганов за то, что они отобрали у него сумку и съездили по морде. Все. Больше именно эти хулиганы НИЧЕГО ему не сделали.

А вот родственники одного из тех парней (который может вообще стоял в сторонке) действительно будут гореть ненавистью из-за потери близкого человека, которого отравили просто так, только за то что он попал не в ту компанию.

Наказание должно быть, но адекватное и справедливое! Иначе в ответ последует неадекват еще хлеще. И так уже люди озверели - один другого словом заденет, а ему в ответ обойму из травматики.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а в отраве один косяк... который вчера на одной из страничек, про самок, обсуждался.. с ними бухать могут тупорылые малолетки... как девецы, так и юнцы безголовые.. а это перебор

Последнее редактирование:
Сверху