Молодой человек, а это не Вы в начале октября, с хозяйкой Наутилуса, в меня цветными шарами стреляли??? А то что-то личность мне ваша кажется знакомой, но без маски не узнаю? :mosking:
Молодцы, в таком мутняке и нашли налима. Местные говорят уже, что вы 200кг набили :mosking:. Так всё-таки где нашли, ниже порогов, на небольшой глубине, под берегом ? На противоположном берегу были мы.Вернулись...))) приключений море... Постараюсь выложить отчёт с фото. Налима нашли )))) самый большой. 8 кг, остальные 6 , 5, 4 . Плавали две ночи- одна неудачно, плавали выше порога-голяк, прозрак 50 см, вторая ночь 11 налимов на двоих- примерно кг 35-38 уже потрошёного. В субботу на другой стороне от деревни, где живут основные рыбаки, стоял лагерь( похоже подвохи), вечером мы заехали на ту сторону, там где дорога подходит ближе а соде следы шампуня, а дальше кострище и полно балончиков от газовых горелок...
Да я)))))Молодой человек, а это не Вы в начале октября, с хозяйкой Наутилуса, в меня цветными шарами стреляли??? А то что-то личность мне ваша кажется знакомой, но без маски не узнаю? :mosking:
Ну 200 кг это они загнули, а около 50)) нашли на глубине от 1,5 до 2,5 ниже порога. Крупные 8 и 7 кг в брёвнах, которые по 4 и 5 и в камнях . Ну а вы как? В субботу уехали?Молодцы, в таком мутняке и нашли налима. Местные говорят уже, что вы 200кг набили :mosking:. Так всё-таки где нашли, ниже порогов, на небольшой глубине, под берегом ? На противоположном берегу были мы.
В первую ночь ныряли выше порога, а вторую ниже... Расстояние 300- 500 метров. Прозрак 50 см, ну на камнях 60 может быть)))Так и не понял, вторую ночь ныряли там же где и первую?Какая видимость была во вторую ночь?
Глянул Гисметео - там ща уже -17:shok:Мужики, мега зачОтище!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Очень надеюсь на след.год туда вырваться:scratch_one-s_head: Сейчас там наверное лед уже встал:sorry:....
))) у меня есть фотка с этого же места, тока летом
Я думаю сейчас самый налим...))) а с таким течением льда ещё не будет, максимум шуга пойдёт.Глянул Гисметео - там ща уже -17:shok:
а как там дороги? на стоковом Кайроне реально проехать?Я думаю сейчас самый налим...))) а с таким течением льда ещё не будет, максимум шуга пойдёт.
За налимами реально....)))) А на Бесов Нос и на нестоковом очень тяжело...ardon:а как там дороги? на стоковом Кайроне реально проехать?
Сейчас минус 18, ночью было минус 22. Шуга, говоришь?:mosking:Я думаю сейчас самый налим...))) а с таким течением льда ещё не будет, максимум шуга пойдёт.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут