• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Карабины для оснастки подводных ружей.

на карабинчик уходит примерно 70мм проволоки, с одного прутка почти всех нуждающихся на форуме снабдить можно.
И делается за пару мину👍
И сварочные соединение в месте где нет никакой нагрузки. IMG_20260130_193959.jpgIMG_20260130_194003.jpgIMG_20260130_194003.jpgIMG_20260130_194004.jpgIMG_20260130_193959.jpg

А какая проволока?
Я использую для полуавтоматов сталитстые прутки по 100 см
Диаметры идут следующие:
1,8 мм
2,4 мм
3,2 мм
Ровно 2 мм не бывает…
Откуда вы берете проволоку ровно 2 мм???

Пруток TIG ER-308LSi д.2.0мм для аргоновой сварки нержавейки (0,5кг)
А какая проволока?
Диаметры идут следующие:
1,8 мм
2,4 мм
3,2 мм
Ровно 2 мм не бывает…

Андрюха теже яйца только в профиль😁
Я такие скрепки еще в 2012м году делал
У меня плоские были…
Меньше парусности и зацепа…

Вложения

• IMG_20190504_080454.jpeg
    IMG_20190504_080454.jpeg
    157.8 KB · Просмотры: 12
Андрюха теже яйца только в профиль😁
Я такие скрепки еще в 2012м году делал
У меня плоские были…
Меньше парусности и зацепа…
Игорь а что с ними не так?
Почему на другие перешёл?

Игорь а что с ними не так?
Почему на другие перешёл?

Это так называемый карабин-быстросьем Виноградова…
Работает отлично…
Но я решил сделать свою модификацию этого карабина-быстросьема с амортизатором линя…
А так по большому счету это все продолжение Виноградовского карабина…

2,2 есть
Ровно 2 нет
игорёнь, а ты обрати внимание на русские сварочные материалы. у них от 2х мм размеры ровные- 2.0, 2.5, 3.0... а вот все эти 2.2, 2.4, 3.2 это всё не наши стандарты, это всё от лукавого буржуя. если нужна двойка- будешь у нас, позвони таки, поделюсь.

А какая проволока?
Диаметры идут следующие:
1,8 мм
2,4 мм
3,2 мм
Ровно 2 мм не бывает…
странный полуавтомат. обычно катушки по 5 и 18 кг. 0.8 и 1.2мм. а прутки для аргона, но это ручная сварка.

2мм, большую петлю гнешь вокруг 8ки, маленькую вокруг 4ки.дожимаешь в тисках а после кончик наоборот отгибаешь для зазорчика а самый хвостик чуть загнуть. я так делал.

игорёнь, а ты обрати внимание на русские сварочные материалы. у них от 2х мм размеры ровные- 2.0, 2.5, 3.0... а вот все эти 2.2, 2.4, 3.2 это всё не наши стандарты, это всё от лукавого буржуя. если нужна двойка- будешь у нас, позвони таки, поделюсь.

Да пох на самом деле
Делать карабины надо от 2 мм
Тоньше смысла нету
Я тут попробовал из 3ки согнуть
Вот это треш уже…
Ребятам на сувениры сдал несколько штук
Но на самом деле такой запас по прочности не нужен уже…
Разве что на тунца🤣🤣🤣

Сделал партию на раздачу….
На выставке если будет кто с форума раздам…
Я приеду 22го в субботу…
Поставил, Игорь, твой карабин на ещё одно ружье заднерукое свое. Понырял с ним. Удалось лишь три раза стрельнуть по рыбке (под раздачу попали окуньки) )) После первого быстро скинул линь, обратно чуть повозился, не мог петельку завести в варежках 7мм какое-то время. Видимо, с непривычки - не часто зимой охотился. Когда подстрелил второго окушка, очень быстро получилось петлю и снять, и надеть обратно 💪 После третьего тоже нормально получилось перезарядиться. Карабины мне нравятся, очень лёгкие, не провисают и, соовтетсвенно не стучат, т.е. не нужно очень прям сильно затягивать катуху, как будто и нет ничего. Осталось мне свою сноровку в толстых варежках подтянуть, и будет вообще огонь 🔥 Но уже скоро после запрета начнется "тёплая" вода, посмотрим, наверное, в перчах тонких вообще будет сказка! Спасибо, Игорь! (y)

Назад
Сверху