- Реакции
- 467
- Баллы
- 0
Добро пожаловать!можно ещё добавиться!?
Последнее редактирование:
Добро пожаловать!можно ещё добавиться!?
Ржавый только ржавый только его организаторские способности спасут....
простите парни но не получается у меня договориться с поставщиком карабиновardon:Я за Ржавого,:drinks:он знатный колхозник, тока цены бы сразу с доставкой посчитать что бы путаницы не было
Да ребята к сожалению это так .простите парни но не получается у меня договориться с поставщиком карабиновardon:
Со слов Oleg21100 рассылка почтой по рф стоит окола 100 рублей ,что тоже я считаю не дешево за пару карабинов. Так что если есть возможность какой либо оказии то обсуждайте с председателем(Oleg21100 )а колхоз еще не закрыт?...
тож хотелось бы пару притаранить...
Колхоз не закрыт:drinks:Раз собирается посылка, надо забрать все.. Я думаю еще кто то подпишится:drinks:в наличии всего 85 штук, в остатках 40шт.а колхоз еще не закрыт?...
тож хотелось бы пару притаранить...
Обсудили все с поставщиком, конечная цена 8 евро или 470 рублей за 1 карабин.Так какая крайняя цена то получается?
Кто же так продаёт ardon: - это же Россия !!!!!!!Колхоз не закрыт:drinks:Раз собирается посылка, надо забрать все.. Я думаю еще кто то подпишится:drinks:в наличии всего 85 штук, в остатках 40шт.
С отправкой в Воронеж проблем не будет,:drinks: или оказия или почта России
ну кому как. мне например 5 карабинов не надо, мне 2х вполне хватим с моим количеством охот:mosking:Кто же так продаёт ardon: - это же Россия !!!!!!!
Пишешь : КАРАБИН - 10 евро , НО ! - дальше указываешь , что каждый пятый карабин в подарок - то есть при заказе четырёх - ХАЛЯВА :shok: в виде пятого !
И чего имеем : по деньгам тоже самое , в графе заказов у всех цифра пять - то есть при нынешних 17 заказов , уже все продано !
А главное все довольны и уважуха мастеру за пятый халявный карабин :scratch_one-s_head:
Ладно , думаю 2-3 дня и так все уйдёт
20. Barik65 - 2 шт.1. Хoyxa - 4 шт.
2. ДмитрийРостов - 2 шт.
3. Lamantin70 - 2 шт.
4. Konofeev - 3 шт.
5. Angri - 2 шт.
6. IGOR - 2 шт.
7. Salyan -2 шт
8. DmitryPioneer-5 шт
9. Рябов Игорь -2 шт
10. ЛехаFSB 4 штуки
11. Oleg21100 2 штуки
12. ols -2 штуки
13.ddv69 - 2 штуки
14. Leshiy33 - 3 шт.
15 . я Рома. - 2 шт.
16.Iv.-2шт
17. Ju4ara -3 шт.
18. Shmеl - 2 шт
19. Vik. - 2 шт.
Если бы ты знал как я устал от этой шняги в германии: акции, ангеботы изначально завышеные цены. Люди то не дураки ,какой накуй почет и уважуха.:drinks:Кто же так продаёт ardon: - это же Россия !!!!!!!
Пишешь : КАРАБИН - 10 евро , НО ! - дальше указываешь , что каждый пятый карабин в подарок - то есть при заказе четырёх - ХАЛЯВА :shok: в виде пятого !
И чего имеем : по деньгам тоже самое , в графе заказов у всех цифра пять - то есть при нынешних 17 заказов , уже все продано !
А главное все довольны и уважуха мастеру за пятый халявный карабин :scratch_one-s_head:
Ладно , думаю 2-3 дня и так все уйдёт
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут