• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Камеры видеофиксации и штрафы

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а на госуслугах если штраф отображается типо он не оплачен?????
да, типо задолженность
но только там базы раз в месяц обновляются
поэтому если ты недавно оплатила он все еще может висеть

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
странно.. оплатила еще в 2011 году, а все висят....
на посту пробивали - все оплачено.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: TAT

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
по поводу антирадаров.. почитал на туксон клубе, пишут, что "стрелки" висящме на трассе радары не видят( надо в дорогу за 2 т.р. прикупить всеж, хоть долбанные треноги палить будет

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
щас даже против треног почти неактуально потому что они наловчились в жопу стрелять когда ты уже проехал треногу.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
катаемс с радаром.... 1.5 гдоа проблем не было, щас пал смертью храбрых провод зарядки, за май месяц пришло уже 3 письма счастья.... пора ремонтировать радар...

Roman1978

8*965*397*28*22
127
Реакции
198
Баллы
0
щас даже против треног почти неактуально потому что они наловчились в жопу стрелять когда ты уже проехал треногу.
Два года юзаю, куда хошь будет стоять все равно ловит, просто если на тебя стоит камера то метров 400 берет, если к тебе попой))) то метров 150, но все равно хватает тормознуть, про ручные я ваще молчу, километр железный! дальше про висячие, просто они не все работают, те которые включены ловятся на раз, иногда хреново но все равно, те на которые молчит, значит выключена. все это написанно исходя из личного опыта с приминением антирадара купленного пару лет назад за 3.5 тыщи, всем удачи на дорогах!

По поводу провода зарядки, слабое место та штучка которая вставляется в гнездо прикуривателя, я его разобрал там провод отвалился, пайка плохая, перепаял и все нормуль!

Последнее редактирование:

west

Активный участник
253
Реакции
375
Баллы
63
У меня знакомая прилепила листик сухой к номеру, так чтоб одной цифры было не видно, даже если камера сфоткает, то номер не распознает и соответственно штрафа не будет, ну а если менты остановят то мол из леса еду прилип не заметил) Вообще кто-нить сталкивался с такой штукой, есть вообще наказание какое нибудь за это?
Еще много видел ездят с георгиевской ленточкой на номере и со стертыми цифрами, по моему это значительно дешевле антирадаров и эффективнее.

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Для информации, из одного известного журнала:
Как устроены популярные нынче радары «Стрелка»? Почему антирадары их не берут?
Система «Стрелка-СТ» анализирует как радарные, так и видеоданные. Радар определяет дальность и скорость, а компьютер по видеозаписи устанавливает полосу, по которой едет нарушитель. Все это делается на расстоянии в пару сотен метров. Когда нарушитель подъезжает под камеру, его фотографируют с близкого расстояния, чтобы зафиксировать номер автомобиля. То есть измеряет система в один момент времени и далеко, а фотографирует – в другой момент и близко. При этом радар не доплеровский, а импульсный. По времени задержки посланного импульса определяют расстояние до объекта; сделав несколько замеров, высчитывают производную от перемещения по времени, то есть скорость. У этого радара длительность импульса – около 30 нс, пауза между импульсами на несколько порядков больше. Поэтому излучаемая им средняя мощность очень мала, так что широко распространенные радар-детекторы его не фиксируют.

А вот результаты тестов 28 радар-детекторов.

Вложения

Roman1978

8*965*397*28*22
127
Реакции
198
Баллы
0
Наверное я эту стрелку еще не видел)) хотя практически каждый день за рулем, или они стоят около постов, тогда тут и так скорость сбрасываешь.
Кстати там один в тестах показал оч зачетные результаты)

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Эти "стрелки" установлены над выделенными полосами для общественного транспорта.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
а на госуслугах если штраф отображается типо он не оплачен?????
на Госуслугах штрафы висят наверное все. и оплаченные тоже (у меня за последние 2 года болтаются)

всего было 4 штрафа за превышение. 2 выписывали в Пензенской обл. прямо на трассе. я их оплатил по приезду домой. в Госуслугах они висят, но погашенные.
в прошлом году попал в Москве на штрафа видеофиксацией. оплатил их, но в Госуслугах за мной числится долг. я конечно понимаю, что приехав в отделение ГИБДД их можно будет списать, но это как-то не правильно. вот и жду, когда мои платежи дойдут до тех, кто их в базе пометит как оплаченные. все квитанции вожу с собой (на всякий случай).

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
У меня знакомая прилепила листик сухой к номеру, так чтоб одной цифры было не видно, даже если камера сфоткает, то номер не распознает и соответственно штрафа не будет, ну а если менты остановят то мол из леса еду прилип не заметил) Вообще кто-нить сталкивался с такой штукой, есть вообще наказание какое нибудь за это?
Еще много видел ездят с георгиевской ленточкой на номере и со стертыми цифрами, по моему это значительно дешевле антирадаров и эффективнее.
Стёртые цифры,смытые смывкой для краски,облупленные номера,напыление фиксатор видит,т.к.сьёмка ведётся с инфракрасной подсветкой-знакомый гаец рассказал.А вот знакомый таксист превратил 8 в 3 белым скотчем.Ни одного штрафа ещё не приходило,хотя он носиться как очумелый днями и ночами.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
в свое время нашла штраф через госуслуги с камеры на щелчке. выписыла постановление. через Сбер оплатить на прямую не получилось. ну вроде бы все забылось. тут когда мерседес перебегал дорогу, на посту попросили уточнить по выписанному мной постановлению из госуслуг. сотрудники сказали что такого за мной не числится....

странно все это....

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Да мне постоянно приходят фотки от гайцев. Хоть бы раз нормальную прислали, все время кадры не удачные и деньги дерут не померные. Хреновое у них ателье, короче...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Дмитровские ребята хорошие фотки присылают. Можно на паспорт отдавать....

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
да, да.... сама в шоке была, даже придраться не к чему....

west

Активный участник
253
Реакции
375
Баллы
63
Стёртые цифры,смытые смывкой для краски,облупленные номера,напыление фиксатор видит,т.к.сьёмка ведётся с инфракрасной подсветкой-знакомый гаец рассказал.А вот знакомый таксист превратил 8 в 3 белым скотчем.Ни одного штрафа ещё не приходило,хотя он носиться как очумелый днями и ночами.
Да тоже такое видел у знакомого белым скотчем просто заклеена единица в регионе 197, сразу и не заметишь. Вся беда в том, что я, например, вокруг своего номера ходил думал так не нашел что можно заляпать, цифры и буквы корректировке не поддаются, остается склоняться к листику)

Сверху