- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
да, типо задолженностьа на госуслугах если штраф отображается типо он не оплачен?????
но только там базы раз в месяц обновляются
поэтому если ты недавно оплатила он все еще может висеть
да, типо задолженностьа на госуслугах если штраф отображается типо он не оплачен?????
А у меня все на оборотardon:, штрафы в реалиях есть, а на госуслугах-НЕТ:mosking:странно.. оплатила еще в 2011 году, а все висят....
на посту пробивали - все оплачено.
А у меня все на оборотardon:, штрафы в реалиях есть, а на госуслугах-НЕТ:mosking:
Два года юзаю, куда хошь будет стоять все равно ловит, просто если на тебя стоит камера то метров 400 берет, если к тебе попой))) то метров 150, но все равно хватает тормознуть, про ручные я ваще молчу, километр железный! дальше про висячие, просто они не все работают, те которые включены ловятся на раз, иногда хреново но все равно, те на которые молчит, значит выключена. все это написанно исходя из личного опыта с приминением антирадара купленного пару лет назад за 3.5 тыщи, всем удачи на дорогах!щас даже против треног почти неактуально потому что они наловчились в жопу стрелять когда ты уже проехал треногу.
на Госуслугах штрафы висят наверное все. и оплаченные тоже (у меня за последние 2 года болтаются)а на госуслугах если штраф отображается типо он не оплачен?????
Стёртые цифры,смытые смывкой для краски,облупленные номера,напыление фиксатор видит,т.к.сьёмка ведётся с инфракрасной подсветкой-знакомый гаец рассказал.А вот знакомый таксист превратил 8 в 3 белым скотчем.Ни одного штрафа ещё не приходило,хотя он носиться как очумелый днями и ночами.У меня знакомая прилепила листик сухой к номеру, так чтоб одной цифры было не видно, даже если камера сфоткает, то номер не распознает и соответственно штрафа не будет, ну а если менты остановят то мол из леса еду прилип не заметил) Вообще кто-нить сталкивался с такой штукой, есть вообще наказание какое нибудь за это?
Еще много видел ездят с георгиевской ленточкой на номере и со стертыми цифрами, по моему это значительно дешевле антирадаров и эффективнее.
Да тоже такое видел у знакомого белым скотчем просто заклеена единица в регионе 197, сразу и не заметишь. Вся беда в том, что я, например, вокруг своего номера ходил думал так не нашел что можно заляпать, цифры и буквы корректировке не поддаются, остается склоняться к листику)Стёртые цифры,смытые смывкой для краски,облупленные номера,напыление фиксатор видит,т.к.сьёмка ведётся с инфракрасной подсветкой-знакомый гаец рассказал.А вот знакомый таксист превратил 8 в 3 белым скотчем.Ни одного штрафа ещё не приходило,хотя он носиться как очумелый днями и ночами.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут