Работает. Онулируют постановление.Вчера получил письмо счастья, вскрыл, оказалось за неоплаченную парковку. Смотрю фото -возле работы, ну не мог я не оплатить, открываю приложение Парковки МСК, в хистори стоит оплата с 08.31 длительностью 6.5 часов. На фото время около полудня, т.е. парковка была оплачена. Чёзанах?-спрашиваю себя. Звоню на их горячую линию, барышня говорит, ступайте на сайт, пишите жалобу, адрес и образец жалобы есть на сайте, прикладывайте скриншот проги и ждите)). Написал, отправил, интересно работает эта шняга или придётся платить?
Не думаю, что судья будет спрашивать страховку на друга.А как быть, если друг не вписан в страховку?
другу штраф выпишут 500 рублев - вчерась попал ( правда был к этому морально готов)А как быть, если друг не вписан в страховку?
Ну как они выпишут, если срок правонарушения истек? ardon:другу штраф выпишут 500 рублев - вчерась попал ( правда был к этому морально готов)
катал по М2 - камеры по всей трассе в каждой деревне и на скоростных участках треноги
Вот в чем и вопрос - если палочная система, и наказать НАДО, то привяжутся ко всему, что смогут обнаружить... Применительно ко мне, я бы отдал все ж 500 рублей, чем подставляться с другим водителем...Если судья будет педантом, то может и не проканать.
Срок на взымание штрафа 2 года.Ну как они выпишут, если срок правонарушения истек? ardon:
Отсутствие страховки это совсем другая статья и составлять протокол должны сотрудники гибдд, а не судья. Да и за отсутствие страх штраф 800 руб.А как быть, если друг не вписан в страховку?
и эксплуатация разрешена дальше?:blush:. Да и за отсутствие страх штраф 800 руб.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут