5000 изьятие средств номеров штраф стоянка:wink:Есть мысль- покрыть номер местами или полностью прозрачной краской меняющей цвет или прозрачномть в ик диапазоне, есть такая? При фотофиксации происходит подсветка именно ик, может такое помочь?
Неправильно, изъятие прав, времяшка, либо лишение 1-3 мес, либо 5000р, и никак не штрафстоянка и снятие номеров, и это при условии что номер нечитаем в видимом диапазоне, а если он нечитаем в ик диапазоне, то вообще ничего не будет.5000 изьятие средств номеров штраф стоянка:wink:
А она, если есть такая краска, в видимом диапазоне и не затрудняет:biggrin:применение средств затрудняющих прочтение номера
...я все еще надеюсь, что я просто ей понравился, вот и сделала фото на память...:biggrin:Ты будешь пионером :biggrin:
Ты ей так понравился , что она напишет тебе любовное письмецо:biggrin:...я все еще надеюсь, что я просто ей понравился, вот и сделала фото на память...:biggrin:
Вчера - это не сегодня. Я тут как-то по М-5 100-ню ехал и столько стрелок увидел, на скорости 120 их меньше. :wink:По рязанке вчера тока так сверкали...(((
а когда починят?Все подмосковные камеры ГИБДД не работают из-за вируса
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут