• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какие мультики смотрят нынешние дети?

• Автор темы Автор темы Fishka
  • Дата начала Дата начала

Fishka

рысь лапчатая))
991
Реакции
5,224
Баллы
93
Навеяно наверное темой про "Морских котиков" или как их там....
Буквально минут пятнадцать назад переключала телевизор в поиске чего-нибудь смотрибельного и наткнулась на НЕЧТО!!! :shok: Канал ТНТ, мультик...вроде как для детей... про коров и еще некоторых животных...
Я в шоке, мама моя сказала просто: "Ужас! Взрослому приснится - испугаешься!".:scratch_one-s_head:
Не поленилась, полезла в интернет, узнать как сей шедевр мультипликации зовется.
Итак, "Рога и копыта. Возвращение".
Постеры:
72_7.jpg

barnyard_32.jpg

f137cfa9efe9504798e5a89d4b35bef5.jpg

Может только я не понимаю ЧТО С КОРОВАМИ??? Что за подобие дуршлагов у них на животах???:lol:
Вы меня конечно простите, но я бы не хотела, чтобы мой ребёнок смотрел сей ШЕДЕВР!!! Я ему лучше подборку советских мультиков сделаю собственноручно!

А что смотрят Ваши дети????

нормальные такие коровы.... жизненные

сам мультик в оригинале нормальный... а то что по ТНТ показывают сериал - ерунда.. дочка сейчас тоже смотрела.. в итоге выключили, даже ей стало не интересно..:pardon:

да уж...

я, кстати, когда на этот мульт случайно наткнулся, тоже слегка ох@ел... Кому только в голову пришло такой образ создать!
Но с другой стороны, без ентого "хозяйства" вроде как уже и не корова получается
:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
Это фигня!!! Все Вами представленные коровы на фото, носят мужские имена!!! И на самом деле быки))))

Это фигня!!! Все Вами представленные коровы на фото, носят мужские имена!!! И на самом деле быки))))
Так вот и я от этого факта в тихом шоке!!!))))))))
Кстати, а на что по-вашему похожа конструкция у этих созданий на животе?? :lol:
Есть варианты: дуршлаг и миска, что ещё???

Вантус! ))) тока с пупырышками

Вы тогда ещё канал 2*2 включите и посмотрите какие там мультики показывают, а потом быки с соками будет нормой !

Тут ещё вариант появился - подводная мина!!! ну подумаешь в животе))) фигня какая!

Вы тогда ещё канал 2*2 включите и посмотрите какие там мультики показывают, а потом быки с соками будет нормой !

а 2х2 на детскость никогда не претендовал
там даже пишут иногда 18+
так что..вы не путайте взрослые мультики...:mosking:

а 2х2 на детскость никогда не претендовал
там даже пишут иногда 18+
так что..вы не путайте взрослые мультики...:mosking:

А что на 2х2 уже Хентай показывают?:blush:

ЗЫ а я Симпсонов люблю)

моя дочка смотрит "союзмультфильм " мультики в основном,любимый Ну погоди и ещё фанатеет от Маши и медведей

Не знаю чего они там смотреть умудряются, но как-то пришла забирать племяшку из садика. Дети на прогулке. Смотрю ей мальчик руки за спину заломал и ведет куда-то. Я как начну орать на него, чуть не пришибла, а мне племянница и говорит: "Это мы просто в тюрьму играем". Я весь вечер после такого в шоке пребывала.

Ребят, кто то давно на форуме мне скидывал сайт на котором в алфавитном порядке идет список мультиков начиная еще с ранних советских, заканчивая чуть ли не смешариками...и открываются на онлайн просмотр...вот бы найти..

+1, ... согласен полностью,просто они все время носят презервативы:shok:,срам прикрывают....

Назад
Сверху