• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какие мультики смотрят нынешние дети?

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Навеяно наверное темой про "Морских котиков" или как их там....
Буквально минут пятнадцать назад переключала телевизор в поиске чего-нибудь смотрибельного и наткнулась на НЕЧТО!!! :shok: Канал ТНТ, мультик...вроде как для детей... про коров и еще некоторых животных...
Я в шоке, мама моя сказала просто: "Ужас! Взрослому приснится - испугаешься!".:scratch_one-s_head:
Не поленилась, полезла в интернет, узнать как сей шедевр мультипликации зовется.
Итак, "Рога и копыта. Возвращение".
Постеры:

Может только я не понимаю ЧТО С КОРОВАМИ??? Что за подобие дуршлагов у них на животах???:lol:
Вы меня конечно простите, но я бы не хотела, чтобы мой ребёнок смотрел сей ШЕДЕВР!!! Я ему лучше подборку советских мультиков сделаю собственноручно!

А что смотрят Ваши дети????

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
нормальные такие коровы.... жизненные

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
сам мультик в оригинале нормальный... а то что по ТНТ показывают сериал - ерунда.. дочка сейчас тоже смотрела.. в итоге выключили, даже ей стало не интересно..:pardon:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
да уж...

я, кстати, когда на этот мульт случайно наткнулся, тоже слегка ох@ел... Кому только в голову пришло такой образ создать!
Но с другой стороны, без ентого "хозяйства" вроде как уже и не корова получается
:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Это фигня!!! Все Вами представленные коровы на фото, носят мужские имена!!! И на самом деле быки))))

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Это фигня!!! Все Вами представленные коровы на фото, носят мужские имена!!! И на самом деле быки))))
Так вот и я от этого факта в тихом шоке!!!))))))))
Кстати, а на что по-вашему похожа конструкция у этих созданий на животе?? :lol:
Есть варианты: дуршлаг и миска, что ещё???

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Вантус! ))) тока с пупырышками

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Вы тогда ещё канал 2*2 включите и посмотрите какие там мультики показывают, а потом быки с соками будет нормой !

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Тут ещё вариант появился - подводная мина!!! ну подумаешь в животе))) фигня какая!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Вы тогда ещё канал 2*2 включите и посмотрите какие там мультики показывают, а потом быки с соками будет нормой !
а 2х2 на детскость никогда не претендовал
там даже пишут иногда 18+
так что..вы не путайте взрослые мультики...:mosking:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
а 2х2 на детскость никогда не претендовал
там даже пишут иногда 18+
так что..вы не путайте взрослые мультики...:mosking:
А что на 2х2 уже Хентай показывают?:blush:

ЗЫ а я Симпсонов люблю)

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
моя дочка смотрит "союзмультфильм " мультики в основном,любимый Ну погоди и ещё фанатеет от Маши и медведей

Аномалия

Участник
173
Реакции
312
Баллы
0
Не знаю чего они там смотреть умудряются, но как-то пришла забирать племяшку из садика. Дети на прогулке. Смотрю ей мальчик руки за спину заломал и ведет куда-то. Я как начну орать на него, чуть не пришибла, а мне племянница и говорит: "Это мы просто в тюрьму играем". Я весь вечер после такого в шоке пребывала.

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Ребят, кто то давно на форуме мне скидывал сайт на котором в алфавитном порядке идет список мультиков начиная еще с ранних советских, заканчивая чуть ли не смешариками...и открываются на онлайн просмотр...вот бы найти..

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
+1, ... согласен полностью,просто они все время носят презервативы:shok:,срам прикрывают....

Сверху