а не подскажешь у какой модели gshock есть глубомер? я что то искал не нашелЕсть глубомер у некторых но они на гидрике незастегиваются
а не подскажешь у какой модели gshock есть глубомер? я что то искал не нашелЕсть глубомер у некторых но они на гидрике незастегиваются
Очень круто сказано!:drinks:Если брать новичку часы то придется их со временем сменить на комп, первый, второй и тд…
Не верите? Хотите по этапам - пожалуйста!
-время дата, будильник нужно? -нужно!
-глубиномер? - обязательно!
-термометр - 100% нужен, скажете нет? - а как же ход пеленгаса, миграция сома в бассейне Днепра и тд? При какой температуре воды она начинается? Не знаете? - Потому что у вас нет термометра в часах.
Епти! Еще раз потратили денежку. Поменяли часы на более крутые кассио - джапан, или чайна хэнд мэйд не важно, но пока на ЧАСЫ.
Время прошло, начали нырять чаще и глубже и "ручной привод" включения и выключения секундомера начинает заколебывать. Время идет, разнырялись, почувствовали силу, почитали книжек, поехали на море и поняли что как то очень желательно:
-автоматическое включение секундомера
-сигнал достижения глубины
-сигнал время на дне (мол вали вверьх)
-автоматический отсчет времени на поверхности с сигналом "харэ балдеть рыба уходит!"
И вот мы зрелый морской фришер-охотник, фули а хто ж еще?
А что нужно охотнику? Правильно! Пропеаренный охотничий КОМП!
Следующий этап снова выброшенные деньги, куплен МК1 или Марес или Буша не важно. Все класс, охотимся и даже лог есть! (правда куцый - на 99 записей) И вот вы с любимой попадаете в Ебипет! Она конечно не охотница, да и готовит не очень, но любит эксперименты и тащит твое бренное тело на пробный дайв со скупой. Ептить! Оказывается есть кораллы и полосатые рыбы, разноцветное все, а не серое как в Десногорске! Круто, интересно. Отлично, следующая зима... бросаем ту девку что не умеет готовить и валим на Красненькое в дайв сафари в гордом одиночестве возможно даже став OWD. Приехали - кайф, жара, красота, на бот попутно попало много девок свободных, а тут еще и рэки и рыбы полосатые. Ваще! А ты как парень с КОМПОМ (мк 1 правда...) 2-3 дайва в день, супер. Но на второй день начался какой то непонятный затрах с расчетами хитрого остаточного азота, пока остальные жрут, пьют и девок гуляют, ошэнь обидно млин. На утро кривенький ты забыл какое сегодня утро и какой же все таки ты азотной группы дайвер, а сосед по кубрику (я ) посмотрел на свой комп и сказал ему: "Дорогой, ну ты меня хорошо видишь? А я тебя не очень... так что RGBM - 100%, душевное состояние - пичалька ( 2 -PSet), да еще и дип-стоп на всякий предохранительный и пошел снарягу готовить, оставляю напарника с больной головушкой и таблицами наедине... На палубе я встречаю другого вставшего дайвер-подвоха (но на след. этапе страданий, видно предыдущие прошел и взял здоровенную балду-компьютер с режимами Айр-фри). Ныряли одинаково, а его комп говорит что этот дайв и следующий по ходу он пропускает. Епти! Начинаем тыркать на своем режимы и читаем "по губам" на компе, - "что вчера опять нанырялся и нажрался как падла? - положи воздух и бери нитрокс!"
Так что ребята нет на компе ненужных вещей! Есть ненужные компы! Хотите пройти весь путь сами? - Дерзайте. PS Пока вы меняли часы, на круты часы, потом их на комы я поменя в своем Suunto D4 батарейку.
У джишоков глубиномеров нет...а не подскажешь у какой модели gshock есть глубомер? я что то искал не нашел
Было год назад искал часы,у касио глубиномер был,и я нее первый эту моднль спрашивал,я уже собирался покупать а продовсчитца сказала ,был парень хотел купить эту модель но одел перчатку и часы наней незастегнулись поэтому я нестал брать,купил омер мик1 .Да у касио глубомер был толи до 10 толи до 15 метров для дайверов непойдет а для охоты вполне:drinks:а не подскажешь у какой модели gshock есть глубомер? я что то искал не нашел
Глубиномер и температура есть у Casio линейки Seapathfinder, и еще в более дорогих сериях, по моему, одна из них Pro treck. В соседней теме про часы Патфайндеры активно обсуждаются... http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6283блин тожже хочу часы.
нравятся gshock, но там нету глубомера, зато они выглядят нормально и стекло там не царапается.
вот найти бы часы типа шока но с глубомером и температурой
Был неправ, признаю :blush:. Наверное, когда я себе присматривал часы с глубиномером, модели за полтыщи баксов просто не рассматривал... ardon:
Спасибо Вам что заморочились и нашли
ну они внешне нравятся, противоударные еще. суунто вон вроде как пластиковые, царапаться будут, и так их в жизни не особо потаскать. джи шоки одел и можно вообще их никогда не снимать и нырять и бегать и прыгать и не страшно за них.А почему из касио именно шок хочешь?
На Савеловском видел в прошлую пятницу. Точно не помню, но кажется дороже семи тысяч.а нахрена? SPF-60 ничуть не хуже. я в ОллТайм брал себе за 4.5тр в своё время. но похоже их не делают уже..
http://www.alltime.ru/catalog/watch/search_main.php - вот тут ставишь галку "Глубиномер" и смотришь что есть, но всё дорого...
В цене:mosking:Китайский аналог мик1 и Мик 1, вопрос в чем разница?
...физически или картинку?...Во чего нашёл!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут