- Реакции
- 34,456
- Баллы
- 135
Ну не сохнут у меня вот и решил переспросить ... Выворачивать надоеловот тут извращенцы собрались))) костюм с носками и перчатками просто на вешалке высыхает отлично...
Ну не сохнут у меня вот и решил переспросить ... Выворачивать надоеловот тут извращенцы собрались))) костюм с носками и перчатками просто на вешалке высыхает отлично...
Как же теперь без запаха неопрена....ЭТО Кошмар !!!! :lol:Решил тоже простирнуть костюмчик, хоть после каждой охоты и промываю с обеих сторон, но запашок есть.В стиралке стирать, чего-то стремновато, решил сделать как Кот.Обычного хозмыла не нашел, зато попалось дегтярное мыло, всё сделал как сказано выше, сначала костюм имел запах как капченое сулугуни)))), когда полностью высох вообще пропал запах, даже и неопрена, короче сейчас вообще ничем не пахнет
Что это такое ?"Самаровка" рулит.
Чем? Глицерин, масло, силикон?восстановление эластичности перенес
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=19227
Все это описано в теме по указанной ссылке)))Чем? Глицерин, масло, силикон?
Мокрый слипается?Некоторые -слипаются.
Так выверни неопреном наружу и на вешалку. У меня так аквадиск 7ка слиплась, ну я на охоте намылил и влетел в нее, потом дома мыл а там опля дыра.Ага.У меня Кресси Песка-Тим так делала,пока новая была.И двойная обтюрация на носках Акватикс.
Сушу так же, всегда неопреном на ружу, позже поворачивая в обычное положение, после этого ни каких проблем .храню в гараже на вешалке. :drinks:Так выверни неопреном наружу и на вешалку. У меня так аквадиск 7ка слиплась, ну я на охоте намылил и влетел в нее, потом дома мыл а там опля дыра.
починил все конечно но сушу теперь неопреном наружу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут