KANETELKA
Когда-то?
- Реакции
- 2,394
- Баллы
- 0
Разводят кроликов на ферме:ROFL:А я советую!Ой молодца! Писюнов разводишь!!!:drinks:
Разводят кроликов на ферме:ROFL:А я советую!Ой молодца! Писюнов разводишь!!!:drinks:
Дык эта.... у тебяж костюм черный наверное? а вот где взять "Ласку магия камуфляжа камыш"?:shok:[/QUOTE
Вчера постирал и камуфля-Лаской магия Черного!Ни хера страшного,черным не стал запах приятный,теперь вешалка и в шкаф!
главное -не брать гавнище типа аквадискавери..ибо хуже этого говна в последнее время никто не делает гидрики..Вообще любой костюм, тем более если он с открытой порой внутри, надо сушить "самотеком", просто банально повесил на вешалку и хай висит и сохнет, только ни в коем случае не оставлять близко к батарее и прочим.
Внутренняя сторона высыхает быстро, потом вывернешь и таким же способом вешаешь. В машинке лучше не стирать. А насчет ласт и маски надо сполоснуть под краном, а там маску в футляр.
лучше вверху.Симпатично !только по бокам решёточки не забудь для вентиляции ,как не суши а влага остаётся да и запаха не будет.
Привет обитатели подводного мира!
Наконец то я доделал шкаФчик -для хранения снаряжения!http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=484446&postcount=229 Сильно не заморачивался, исходил из кусочка места в коридоре,которое использовал по максиму!
Может кому моя идея подойдёт и без заморочек изготовит себе такой! А может
толкнёт на что то более грандиозное!
Всем желаю комфорта и трофейных охот!
Слов нет! Очень нравится! Это ж надо чтобы вторая половинка такой шкаф для снаряги еще одобрила и позволила поставить в квартире)) У меня вот шкаф для снаряги пока только на антресолях
Человек явно с опытом в производстве корпусной мебели.либо раньше работал,либо продолжает и сейчас,иначе такое сделать было бы не просто.знаю,что говорю.молодца отлично получилосьПривет обитатели подводного мира!
Наконец то я доделал шкаФчик -для хранения снаряжения!http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=484446&postcount=229 Сильно не заморачивался, исходил из кусочка места в коридоре,которое использовал по максиму!
Может кому моя идея подойдёт и без заморочек изготовит себе такой! А может
толкнёт на что то более грандиозное!
Всем желаю комфорта и трофейных охот!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут