• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как вытащить крючек из тела

Насколько я помню какую-то книжку по первой помощи, надо по возможности прокалывать жалом дальше насквозь и вытаскивать, "прошивая", т.е. вперёд. Ушко крючка откусывать.

12510357_805021409610188_3910247694955104063_n.jpg

Ё**(((
Вот так братуха мелкий в детстве лазил по Крымам во дворе,лапкой шарил по нычкам,и загнал крюк от перемета в большой палец(Насквозь)Кончик с бородкой откусили кусачками мощными,а в больнице залили йодом,и замотали.26 лет прошло..Вроде зажило всё))

Больше ничего не успел напарник, пока без сознания была? :mosking:
органы проверила все на месте оказались. По крайней мере новых шрамов не возникло ))))
Ну а о намеке.... Написала ж джентельмен :mosking:

По детству поймал както коте своего когда закидные мастерил, схавал крючек 14 номера по советской классификации, поводок отрезал и в ветлечебницу повез, тетенька ветврач отказалась вынимать, сказала проще усыпить :shok:, суровые ветврачи в девяностые были, привез назад, всем семейством проводили операцию: мать держали лапы, отец пасть открыл котику, я умелым движением корцангом вытащил, не сложнее чем из налима, делов на две минуты, кот кстати во время операции достойно себя вел, не брыкался особо

в медпункт как то приехал рыбак с тройником над лопаткой. вырезали лезвием бритвы с анестезией внутрь и йодом снаружи. сказал даже больно не было.
немного ужасов
как то сидим на вокзале в кафе ждем поезд. подходит бомж, просит 100 грамм. глядим, а у него в спине - ... топорик... типа туристского. налили ему стакан с верхом, он его выпил, и - ушел на улицу. вытаскивать не решились.

Детский лепет все это.
Знакомого папа в детском возрасте взял на рыбалку. При папином неаккуратном забросе блесна ушла вместе с глазом его сына.
Пацан с детства со стеклянным глазом.
Опасная это история.

Последнее редактирование:
Детский лепет все это.
Знакомого папа в детском возрасте взял на рыбалку. При папином неаккуратном забросе блесна ушла вместе с глазом его сына.
Пацан с детства со стеклянным глазом.
Опасная это история.

Блин, предупреждать надо!!! Жесть какая... :bad::bad::bad::shok:

Были с младшим братом на озере, у него спиннинг, я ныряю. Он умудрился засадить себе в бедро воблер с крупным крючком, да так нехило - через кожу и мясо насквозь. Поехали в ближайший крупный посёлок. В итоге там оказался только шприц с новокаином и спирт. Откусывал жало кусачками из машины, предварительно протерев их спиртом. Медсестра "логично" заявила, что её инструмент видите ли сейчас непростерилизован! Потом ржали.

блин жути нагнали... аж передергивает... бросаю спиннинги и переметы, беру ружо - так надежнее...

Тема кстати актуальная, собирая блесна чуть очково.. Да и поводки в моей коллекции стальные, да и один крюк есть, его еще постараться перекусить нужно и про остатки разложившийся рыбы и т.д. не забываем...

Угу. "Сходили за хлебушком".
У меня после этого фобия на неопытных спиннингистов, оттачивающих свои навыки рядом со мной. Да и сам стараюсь отходить от людей при забросах.

Блин, предупреждать надо!!! Жесть какая... :bad::bad::bad::shok:

У меня дважды казус происходил. Напарника в лодке ловил, вернее он сам себя но из за помехи в виде моего спининга. Пробили насквозь тройником и два часа плавали по реке спрашивая всех встречных кусачки.
А вот второй уже я сам, дома пытался зажав в руке в куске пластика дырочку шилом сапожным проковырять. Проковырял...пластик лопнул и я благополучно это шило засадил себе в ладонь под большим пальцем. Все потуги вытащить обратным путем оканчивались попытками вырубиться. В итоге осторожно проколол насквозь руку, упер в дверной косяк и отпилил куском полотна по металлу. Вот как то так)

Смотреть со 2-й минуты:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=vOI5tI5TQRI[/ame]

давно, давно это было... под вечер пьянка гулянка шла! ну и по пьяни собрались утром на рыбалку, дружбан рыбу то не особо фанат , но за компанию собрался. Проснулись , головы квадратные, взяли спининг с воблерами(а надо сказать кидал до этого один раз, только приобщался) взяли пивка, приехали на реку, он хворост собирает, я спиниг мастырю)), костер загорелся, спиниг готов! первый бросок(3метровый спининг)! хлопок!? шнур плетенка?? !!! вводу воблер не упал?! чё за херня?? взади стон! воблер у друга в шее!!! оторванный?!?!? я в шоке-он тоже!! дрожащей рукой просто снял с сонной артерии... два кровянных пятнышка и всё!! И все Карл!!! похихикали в по поводу куда по идее башка долна была отлететь от трех метрового рычага))) собрали манатки , пиво не начатое и поехали домой!
P. S. Больше он со мной на рыбалку не ездил....

Назад
Сверху