• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как вытащить крючек из тела

тут то похуже
1334685041_fishing-kaxelo.com_61.jpg

201290.jpg

Астрахани доставали чуваку из пальца большого на руке, прокалывали палец, чтобы жало вылезло, потом откусывали жало, крючек обратно вынимали. Чувак чуть сознание не потерял. В этот же раз отец себе в палец на ноге засодил,также вынимали. Еще отец рассказывал на корабле тунца ловили и он себе огромный крюк в запястье засодил, хорошо между венами попал, вырезал врач корабельный. Санька кстати нам расскажет как вынимать)

Я один из трех крючков точно такого же тройника загнал себе в указательный палец, почти на вылет. Но у меня не было с собой ни кусачек, ни чего что могло бы пригодится в такой ситуации. И я принял единственно "умное" решение, выдерать))) с первого раза не осилил, соскочили пальцы, со второй попытки крючек вместе с мясом благополучно освободился от моей конечности))
И всю рыбалку до вечера обрабатывал палец естественным антисептиком.

Знакомый в панике,судорожно вырвал из икры крючек,отказавшись от помощи.
Итог- одна операция через месяц,вторая еще через 2.Навытягивал жил,мышц,точно не знаю,но на месте травмы стал образовываться плотный комок с невыносимыми болевыми прострелами,от которых он даже на калено падал при ходьбе.

Ни разу не вырывал не из себя не из других,в крайних,особо сложных случаях резал,но вырывать мысли не возникало.

в детстве увидел как крючок вошел в палец папиному знакомому, когда очнулся крючок уже вытащили , вывод пока ты без сознания с крючками происходит магия!

Дезинфекция после операции необходима, только внутрь) Мужик знакомый внука за верхнее веко поймал,вот тогда обосрались все,хорошо не за глаз,мальчишка не плакал даже, ибо не видел как это,крючек у него в веке,только блесна перед глазом болталась, в травмпункте извлекли,сами не стали.

Вырезал двойник 3/0 из головы знакомого пока тот был без сознанания от удара 72грамовой чебурашкой,к которой и был смонтирован крючок с приманкой.Очнулся когда после "операции" рану текилой промывал.

Как вытащить крючек из тела

[MEDIA]https://www.facebook.com/swsportsman/videos/10156261861760425/[/MEDIA]

По Станиславскому...не верю, за бородкой всегда будет мясо:smile:, а на счет разных ужасных случаев уууу могу рассказать,калмычка в Пришибе тройник воблера в пятку засадила (наступила), еще случай: дружбан мой в астрахании блесну засадил в тросту дергал-дергал ,она полетела обратно в сторону лодки, а там как раз супруга моя ....ну и он словил (закрыл) ладонью :pardon:, че говорит делать... я отвечаю- только резать,достал ножичек чик-чик одно жало достал, товарищ орать на меня "Ты говорит ...сука режешь меня как свинью:lol:" ,дайка я сам выдерну....ну дружбан паренек крепкий в миксфайте от клуба Ратибор бъется ....хуяк дернул и на жопу сел, минут 5 в чувства приводили,бледный весь, плеснули ему внутрь бурбона Макерс Марка и на ладонь...вот такая история.
И еще случай ,встречаю дружбана ,он с перемотанным пальцем с астрахании вернулся ,я говорю Чего !? Сазана попытался словить!?...отвечает..."Ага...сидели в лодке на протоке (ниже Станьи) ловили на "соску" сазана ,поклевка то да се пока подтащил, а он реально здоровый на десятку , в подсак не лезет...ну и решил под жабры взять, а он ему в ответку крючок карповый на капроне засадил в указательный и давай трепыхатся за бортом, от внезапный боли заорал... его товарищ так и достал руку вместе с сазаном,как фалангу не оторвал не знаю...на этом рыбалка и закончилась.

Возвращались с напарником (еще в первый год охот) с найта. На передней панеле лежал тройник, взяла его переложить в коробку в бардачок, а напарник в этот момент резко тормознул. Ну, думаю, объяснять дальше не надо.
Картина маслом: рассвет. стоянка. стою я с тройником глубоко вошедшим в палец и растерянный напарник. Говорю, мол, у нас два варианта: либо едем в больницу, либо ты вытащишь его сам. Напарник - джентельмен. Пошел в круглосуточный (тогда они еще продавали анестетики))))), влил в меня коньяк и приступил к экзекуции. Увидев как он греет нож решила что проще бухнуться в обморок, раньше чем он успеет сделать надрез. Что успешно и сделала на капоте. Он не растерялся и вытащил этот чертов тройник. На память остался милый крохотный шрамик на пальце и воспоминание с которого ржем до сих пор.

Возвращались с напарником (еще в первый год охот) с найта. На передней панеле лежал тройник, взяла его переложить в коробку в бардачок, а напарник в этот момент резко тормознул. Ну, думаю, объяснять дальше не надо.
Картина маслом: рассвет. стоянка. стою я с тройником глубоко вошедшим в палец и растерянный напарник. Говорю, мол, у нас два варианта: либо едем в больницу, либо ты вытащишь его сам. Напарник - джентельмен. Пошел в круглосуточный (тогда они еще продавали анестетики))))), влил в меня коньяк и приступил к экзекуции. Увидев как он греет нож решила что проще бухнуться в обморок, раньше чем он успеет сделать надрез. Что успешно и сделала на капоте. Он не растерялся и вытащил этот чертов тройник. На память остался милый крохотный шрамик на пальце и воспоминание с которого ржем до сих пор.
а теперь представьте как рыбам больно, когда их крючками протыкают за рот, ну не говорю уж о гарпунах и трезубах... по моему им реально больно...:shok:

Больше ничего не успел напарник, пока без сознания была? :mosking:

Я однажды тоже словил свою же блесну (кастмастер) предплечьем. Боли не было, хотя зашла чуть ли не на сантиметр. До людей 20 км ехать. Приклеил пластырем, чтобы не мешала рулить и поехал к друзьям (самому неудобно было вытаскивать). Попросил друга помочь, но по его взгляду понял - не сдюжит (парень далеко не мелкий и не робкого десятка). Пришлось ехать в травм пункт. Там ажно цельный консилиум собрался на меня посмотреть. Тётенька попробовала вытащить - не смогла, позвала мужичка. Тот достал шприц, обезболить. Я сказал, ладно тебе, док, не трать шприц с ледокаином зря, вытаскивай так. Он отвечает: "Моё что ли? Не жалко." Уколол, сделал 2 надреза в форме галочки и вернул мне приманку.

а теперь представьте как рыбам больно, когда их крючками протыкают за рот, ну не говорю уж о гарпунах и трезубах... по моему им реально больно...:shok:

Вот потому я и не одобряю лов и отпускание добычи. А бить стараюсь (по возможности) килшотом. :drinks:

В цитаты :good: про "Поймал отпусти."

как то , на поплывковой рыбалке, друг поймал себя за палец:mosking:за большой палец правой руки, крючок вошёл жалом внутрь, то есть оказался в "мясе":shok:пришлось "проганять" крючок до состояния (жало наружу) делолось без анестезии, хирург (я) принимал анестезию регулярно, ибо такой (куйни) аперации не делал никогда:ROFL: вообщем полив обильно водкой палец пациента я ему говорю- не бзди больно почти не будет.....далее маты....короче пациент жив, но рыбалку как то не очень:lol:

жена на М.р. без подсака двухкилограмового жереха стала брать. сначала оторвал жереха, потом жену. уловистый финский воблер, слава богу, остался цел.;)

привез как то к Раилю одного мужика. Тот вообще не то что на ПО, даже на рыбалке то толком не был. Поймал на спин красноперку. Вытянул ее, рукой хвать- а та давай башкой мотать. Краноперки в астрахани зело жырные, ну и короче оба тройника с воблера оказались в большом пальце. А мы на раскатах. Он сам пытался сначала выдрать но ни в какую. В итоге я уже смотрю, у него хоть и болевой порог занижен но присел и побледнел маленько) Поехали до базы где засадив залпом 150 перед операцией крюки были извлечены путем протыкания пальца и откусывания жала. После этого стал относиться с осторожностью к рыбалке.

Вот потому я и не одобряю лов и отпускание добычи. А бить стараюсь (по возможности) килшотом. :drinks:
дык я тоже не понимаю отпускания добычи особенно когда судака там или кого еше с глубины быстренько вытащат, и когда глаза и пузырь у рыбы вот такие:shok: - ее отпускают...
ну или на морской рыбалке когда тоже с глубины поднимают а потом типа пусть живет...

Назад
Сверху