Я один из трех крючков точно такого же тройника загнал себе в указательный палец, почти на вылет. Но у меня не было с собой ни кусачек, ни чего что могло бы пригодится в такой ситуации. И я принял единственно "умное" решение, выдерать))) с первого раза не осилил, соскочили пальцы, со второй попытки крючек вместе с мясом благополучно освободился от моей конечности))тут то похуже
По Станиславскому...не верю, за бородкой всегда будет мясо:smile:, а на счет разных ужасных случаев уууу могу рассказать,калмычка в Пришибе тройник воблера в пятку засадила (наступила), еще случай: дружбан мой в астрахании блесну засадил в тросту дергал-дергал ,она полетела обратно в сторону лодки, а там как раз супруга моя ....ну и он словил (закрыл) ладонью ardon:, че говорит делать... я отвечаю- только резать,достал ножичек чик-чик одно жало достал, товарищ орать на меня "Ты говорит ...сука режешь меня как свинью:lol:" ,дайка я сам выдерну....ну дружбан паренек крепкий в миксфайте от клуба Ратибор бъется ....хуяк дернул и на жопу сел, минут 5 в чувства приводили,бледный весь, плеснули ему внутрь бурбона Макерс Марка и на ладонь...вот такая история.Как вытащить крючек из тела
[MEDIA]https://www.facebook.com/swsportsman/videos/10156261861760425/[/MEDIA]
а теперь представьте как рыбам больно, когда их крючками протыкают за рот, ну не говорю уж о гарпунах и трезубах... по моему им реально больно...:shok:Возвращались с напарником (еще в первый год охот) с найта. На передней панеле лежал тройник, взяла его переложить в коробку в бардачок, а напарник в этот момент резко тормознул. Ну, думаю, объяснять дальше не надо.
Картина маслом: рассвет. стоянка. стою я с тройником глубоко вошедшим в палец и растерянный напарник. Говорю, мол, у нас два варианта: либо едем в больницу, либо ты вытащишь его сам. Напарник - джентельмен. Пошел в круглосуточный (тогда они еще продавали анестетики))))), влил в меня коньяк и приступил к экзекуции. Увидев как он греет нож решила что проще бухнуться в обморок, раньше чем он успеет сделать надрез. Что успешно и сделала на капоте. Он не растерялся и вытащил этот чертов тройник. На память остался милый крохотный шрамик на пальце и воспоминание с которого ржем до сих пор.
Больше ничего не успел напарник, пока без сознания была? :mosking:Возвращались с напарником (еще в первый год охот) с найта. На передней панеле лежал тройник, взяла его переложить в коробку в бардачок, а напарник в этот момент резко тормознул. Ну, думаю, объяснять дальше не надо.
Картина маслом: рассвет. стоянка. стою я с тройником глубоко вошедшим в палец и растерянный напарник. Говорю, мол, у нас два варианта: либо едем в больницу, либо ты вытащишь его сам. Напарник - джентельмен. Пошел в круглосуточный (тогда они еще продавали анестетики))))), влил в меня коньяк и приступил к экзекуции. Увидев как он греет нож решила что проще бухнуться в обморок, раньше чем он успеет сделать надрез. Что успешно и сделала на капоте. Он не растерялся и вытащил этот чертов тройник. На память остался милый крохотный шрамик на пальце и воспоминание с которого ржем до сих пор.
Вот потому я и не одобряю лов и отпускание добычи. А бить стараюсь (по возможности) килшотом. :drinks:а теперь представьте как рыбам больно, когда их крючками протыкают за рот, ну не говорю уж о гарпунах и трезубах... по моему им реально больно...:shok:
В цитаты :good: про "Поймал отпусти."а теперь представьте как рыбам больно, когда их крючками протыкают за рот, ну не говорю уж о гарпунах и трезубах... по моему им реально больно...:shok:
дык я тоже не понимаю отпускания добычи особенно когда судака там или кого еше с глубины быстренько вытащат, и когда глаза и пузырь у рыбы вот такие:shok: - ее отпускают...Вот потому я и не одобряю лов и отпускание добычи. А бить стараюсь (по возможности) килшотом. :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут