• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как себя вести? Помощь!

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Всем Привет!
Даже и не знаю с чего начать!
Короче я нашел свою родную дочь после более 20ти лет !
Как себя вести при первой встрече? Что говорить?И что думать?
Лет так 22 назад я по глупости своей бросил семью,ну тогда много употреблял,и молодой был,свободы хотелось!Ушел,бросил!:diablo: Сначала писал жене письма,высылал алименты как положено,
НО ПОТОМ ВСЕ ЗАБЫЛ ПРОПИЛ!!!:diablo::diablo::diablo:
И вот совсем недавно дня четыре назад,в одноклассниках увидел жены родственников списался с ними,узнал что дочь уже взрослая,самостоятельная,и что у нее в субботу день рождение.
Думаю надо звонить! А что говорить?
Набрался сил,позвонил.................
-А это кто?
Я назвал свою фамилию...........в ответ,
Папа ты где так долго пропадал?
Все это время очень тяжело!
Что было дальше......созвоны,переписка,
Собирается через месяц приехать. Вот и вопрос Как себя вести? С чего начинать?
Я прекрасно понимаю что я очень сильно виноват перед дочерью!!!
Прошу совета!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,287
Баллы
135
на мой вгляд есть один только правильный способ в таком раскладе...ЧЕСТНО как есть без лукавства и оправдывания себя разрисуй ситуацию...человек она уже взрослый - поймет...тем более если общается, думаю уже давно все это переварила и простила...

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Да Дама ,она уже взрослая,все понимает,и мать не против наших общений Но мне очень стыдно перед ней!Как я ей в глаза посмотрю? А встреча неизбежна!

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Думаю, раз общение уже началось и в гости едет - всё хорошо, и сейчас самое главное постараться не нервничать. Мне кажется, сердце само подскажет, здесь готового рецепта нет... Мне кажется, для неё сейчас самое важное, что ты на конец нашелся! Ну и я бы наверное, еще раз, глядя в глаза сказал - прости...и обязательно пообещал бы больше никогда-никогда не пропадать!:pardon::drinks:
К моим старшим года два назад их мама приезжала. Ну так вот она этого не сказала.... По-приезжала пару раз в выходные, пересралась с детьми и послала нас всех нах...
Мне видится здесь три самых важных момента:
1.Ты нашелся и тебе рады
2.Ты всё осознал и просишь простить тебя
3.Она уверенна (и ты её убедишь в этом), что ты теперь никогда и ни куда не пропадешь из её жизни!
Всё будет ХОРОШО!:smile::drinks::drinks::drinks:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
у меня у жены, пару лет назад отец нашелся. (правда после смерти ее мамы :((((
общаются сейчас, все нормально. так что не очкуй. на контакт пошла, уже хорошо. а дальше все сложиться. главное не теряй ее.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Я когда ей позвонил и она назвала меня папой,хотя я назвал только фамилию!
Меня еще не кто папой не называл!Мне стало не по себе!
Я сразу позвонил родственникам,мне ответили что у нее один папа и это ты! Я говорю а как-же там ведь была другая семья,в ответ,она с самого начала не признавала нового отца(отчима). Вот такая петрушка.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Я когда ей позвонил и она назвала меня папой,хотя я назвал только фамилию!
Меня еще не кто папой не называл!Мне стало не по себе!
Я сразу позвонил родственникам,мне ответили что у нее один папа и это ты! Я говорю а как-же там ведь была другая семья,в ответ,она с самого начала не признавала нового отца(отчима). Вот такая петрушка.
Ну вот! А боишься!:smile::drinks:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
у меня у жены, пару лет назад отец нашелся. (правда после смерти ее мамы :((((
общаются сейчас, все нормально. так что не очкуй. на контакт пошла, уже хорошо. а дальше все сложиться. главное не теряй ее.
Ну теперь уже никогда не потеряю!!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Очень рад за тебя!!! Это наверное кусочек счастья, дар небес. И нашлась, и не отвернулась в обиде....
Посоветовать ничего не могу, но поддержу Леху. Он пожил, он в этом толк знает...

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Сашк, вот тебя жизнь поматала..... Свободолюбивый! :)
Мне кажется, что все уже сложилось само по себе..., некуй тут боле размышлять....
Купи пирожные вкусные, цветы обалденные и жди !! :):)

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Сашк, вот тебя жизнь поматала..... Свободолюбивый! :)
Мне кажется, что все уже сложилось само по себе..., некуй тут боле размышлять....
Купи пирожные вкусные, цветы обалденные и жди !! :):)
Ну цветы само собой. И ждать буду! И пирожное тоже будет!Все будет!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Саш, только... как мне кажется, нельзя тебе себя изначально ставить в положение виноватого, задаривать, заискивать... Да, ты совершил ошибку, признаёшь её, но, ИЗВИНИ КОНЕЧНО, неизвестно каким человеком дочь выросла, как ее воспитали. И насколько искренне она рада тебе, а не вновь открывшемуся источнику финансовой поддержки...:blush::pardon: Погляди ей в глаза сначала, пообщайся, убедись в ее искренности....ИМХО

PS Если обидное написал-прости пожалуйста, жизнь нынче такая....:pardon:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Леша я боюсь не от того что боюсь,просто как так я виноват,а дочь признала и была рада! Я и сам очень рад! Это вроде как с роддома забираю дочь!
Да я понимаю... мы тебя подбодрить пытаемся!:drinks: Я думаю, наверное в такие моменты и проверяется мужество, мало кто способен признать свою вину, да еще вот так...Но ты уже всё что надо сделал, ты молодец и не переживай!:smile::drinks:
А настоящая Любовь - она всё прощает! Вот и дочка давно уже простила! Так что не запаривайся и не мандражируй, а приготовься вместе с ней радоваться!:smile::drinks:
Мы все за тебя рады, очень-очень!:smile::drinks::drinks::drinks:
аж слеза навернулась:blush: что то сентиментальный я стал:pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Нет обидного нет ни чего.
Я просто подумал, что как бы ты сейчас на радостях и малость от раскаяния не начал опрометчивые поступки делать всякие.....:pardon:
но рад за тебя очень, чесслово. Надоели драмы, так хочется хэппи энда!
:drinks::drinks::drinks:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Я просто подумал, что как бы ты сейчас на радостях и малость от раскаяния не начал опрометчивые поступки делать всякие.....:pardon:
но рад за тебя очень, чесслово. Надоели драмы, так хочется хэппи энда!
:drinks::drinks::drinks:
Володя а какие такие поступки?:mosking: Начать пить на радостях?:drinks::drinks:
Не дождетесь!:sad::sad::sad:Не в обиду!:drinks:Просто на работе думки о ней,вечером после работы,то-же самое,уснуть спокойно не могу,мысли всякие лезут,курить в два раза стал больше,и чифирить!!!:drinks:

Сверху