Стрельба в подводного охотника доставляет массу новых впечатлений :blum3:
Подранок, прости ardon:
виновник так не пошутит......В чем прикол ты тут увидел, чел?! В том, что чуть человека не искалечил, не убил?! Ты, в моем понимании, должен на коленях перед ним прощения просить, а ты ёрничаешь, крутого перца из себя корёжишь... очканул сначала по-полной, а сейчас как осознал, что все с рук сошло, дешевые шуточки отпускаешь...тьфу!!!
Дело конечно не моё, только если бы это случилось со мной, после такого поста я бы тебе этот же самый наконечник загнал бы в......!!! отвечаю!
Бред, ИМХО! Что значит "ошалел"?! Разум помутился? Глаза кровью налились?! У тебя в руках СМЕРТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ!!! не можешь контролировать себя-сиди дома в шахматы играй!............., лезть к напарнику который ошалел от невьебенных сазанов .......
.
+100.одна колка на одного и только, даже если там очень много БОЛЬШИХ САЗАНОВ и ГРОМАДНЫХ СОМОВ....
В прошлые вых., плыву в мутняке, нашел норку, там копошится что-то и мутит. Стрелять не стал, хоть и на 100% уверен был, что не человек (по размеру никак). Результат - проипал сомика где то на 5, но не жалею, т.к. навык "не стреляй, пока не идентифицировал" должен быть на уровне рефлекса, и сбивать его не надо даже очевидными исключениями...... Азарт кричит -стреляй, разум шепчет- не стреляй...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут