• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как поймать бобра?

• Автор темы Автор темы Matvej
  • Дата начала Дата начала
Хорошшшш!!! хвостяра та прям весло, мегазачёт. кг 25 наверное

А что они такие огромные?:shok:
кабан прям целый,а не бобер! :mosking:
ты еле держишь его!
Ундина ну ты и вопросы задаешь!неужели нет рядом того ,кто может фото прокомментировать?...:biggrin:
А бобер в натуре классный!:drinks:

Всем привет, по весне частенько бобров стреляем в реке, выходят на реку они рано утром и в вечерних сумерках, коптим мясо в основном, перед готовкой мясо вымачивается чтобы убрать своеобразный запах. да еще полезное замечание, частенько когда не успеваешь схватить подстреляного бобра он тонет, через 2 часа (проверено) он всплывает. Очень крепок на выстрел. не пинать, всю тему с начала не читал ))).

Последнее редактирование:
Ундина ну ты и вопросы задаешь!неужели нет рядом того ,кто может фото прокомментировать?...:biggrin:
А бобер в натуре классный!:drinks:
зачем мне комментирующий?)))) вас вон много!)))) мне лучше ловящего !)))))

по поводу копчения мяса бобра, мясо вымачивается в холодной воде примерно часов 12 и воду желательно почаще менять чтобы удалить посторонний запах, ну а потом мясо посолить и добавить специй по вкусу, дать полежать чтобы просолилось и в коптилку, ну а по времени копчения примерно часа полтора - 2, смотреть по готовности, правда суховато получается немного, но ничего, съедобно в полне )))

зачем мне комментирующий?)))) вас вон много!)))) мне лучше ловящего !)))))
А шо таки-такое ,неужто на такую красулю ловца не нашлось?Да простят меня пьяного админы за флуд!

Последнее редактирование:
Чёй то счас не в моде натуральный мех,всё больше вставки стали цениться,а бобёр по чемуй то и вовсе из цены ушёл.....

Жаль девать шкуры не куда..... у меня уже год почти лежат солёные...
да... жаль конечно.. взяли бобра на днях на 20 кг.. мясо едим.. а вот шкуру выделывать никто не взялся из известных в округе мастеров.. мездрить её реально замучеешься..

Значит поймать бобра не проблема, а вот с шубой засада?)))))

более чем засада... сложно с выделкой..
У меня в городе от 600 рублей выделка, в зависимости от размера. Продать можно до 1500 выделанного, но клиента поискать надо постараться. У меня в ниве на сиденьях, заднице нравится.

да... жаль конечно.. взяли бобра на днях на 20 кг.. мясо едим.. а вот шкуру выделывать никто не взялся из известных в округе мастеров.. мездрить её реально замучеешься..

да не,выделать е проблема у нас,500 рублов вроде,тока потом куда......

Назад
Сверху