Ундина ну ты и вопросы задаешь!неужели нет рядом того ,кто может фото прокомментировать?...:biggrin:А что они такие огромные?:shok:
кабан прям целый,а не бобер! :mosking:
ты еле держишь его!
зачем мне комментирующий?)))) вас вон много!)))) мне лучше ловящего !)))))Ундина ну ты и вопросы задаешь!неужели нет рядом того ,кто может фото прокомментировать?...:biggrin:
А бобер в натуре классный!:drinks:
А шо таки-такое ,неужто на такую красулю ловца не нашлось?Да простят меня пьяного админы за флуд!зачем мне комментирующий?)))) вас вон много!)))) мне лучше ловящего !)))))
Ловец должен быть на БОБРА!))))) не путайте!)А шо таки-такое ,неужто на такую красулю ловца не нашлось?Да простят меня пьяного админы за флуд!
Так-бы сразу и сказала-хочу б о б р о в у ю шубу!!!))))Ловец должен быть на БОБРА!))))) не путайте!)
да... жаль конечно.. взяли бобра на днях на 20 кг.. мясо едим.. а вот шкуру выделывать никто не взялся из известных в округе мастеров.. мездрить её реально замучеешься..Жаль девать шкуры не куда..... у меня уже год почти лежат солёные...
более чем засада... сложно с выделкой..Значит поймать бобра не проблема, а вот с шубой засада?)))))
У меня в городе от 600 рублей выделка, в зависимости от размера. Продать можно до 1500 выделанного, но клиента поискать надо постараться. У меня в ниве на сиденьях, заднице нравится.более чем засада... сложно с выделкой..
Под шубу с начало качаться надо, тяжёлые они.Значит поймать бобра не проблема, а вот с шубой засада?)))))
тяжесть шуб из за шерсти или плохой выделки?))))Под шубу с начало качаться надо, тяжёлые они.
сама шкура толстая (кожа)тяжесть шуб из за шерсти или плохой выделки?))))
да не,выделать е проблема у нас,500 рублов вроде,тока потом куда......да... жаль конечно.. взяли бобра на днях на 20 кг.. мясо едим.. а вот шкуру выделывать никто не взялся из известных в округе мастеров.. мездрить её реально замучеешься..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут