• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как одевать гидрик с обрезаными штанами?

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Подскажите,а как вообще могут спадать штаны? У меня Имерсионовская 10 до груди без лямок, так я и подумать даже о такой проблеме немог
А ты посмотри как сшиты изначально фабричные штаны. Они имеют небольшое сужение к верху. А обрезав лямки мы получаем противоположную ситуацию, т.е. верх штанов идёт как бы на расширение. Поэтому если обрезал лямки то надо всё равно вырезать небольшой клинышек и сужать верх.
Вот и получается что если мы имеем небольшой мозоль на животе и не ушитые штаны, то они поползут вниз в любом случае.

Медветь

Ассирийский
2,497
Реакции
8,142
Баллы
135
Вот и получается что если мы имеем небольшой мозоль на животе и не ушитые штаны, то они поползут вниз в любом случае.
..брехня это!
..у меня небольшой мозоль и обрезанная 5ка и 9ка, обрезал по шву, где топик пришит (шов оставил на штанах), ничего не елозит и не спадает!
..просто МЫЛИТЬ штаны не надо!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
9 ку обрезал. Верхнюю часть голым наружу перешил. Отлично сидит. На 5ке так делать особого то смысла нет, но попробую.

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
..просто МЫЛИТЬ штаны не надо!
Мылить - не мылить :scratch_one-s_head: вот в чём вопрос. Хотелось бы посмотреть как ты не намылиные штаны одевать будешь ))) Я не замарачиваюсь по этому поводу. Мылю всё полностью, потому что были случаи когда из-за того что плохо напенил штаны на заднице разошлись когда присел.:pardon: Правда у меня только голые костюмы.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Мылить - не мылить :scratch_one-s_head: вот в чём вопрос. Хотелось бы посмотреть как ты не намылиные штаны одевать будешь ))) Я не замарачиваюсь по этому поводу. Мылю всё полностью, потому что были случаи когда из-за того что плохо напенил штаны на заднице разошлись когда присел.:pardon: Правда у меня только голые костюмы.
Мылить не надо штаны в районе от пояса до обрезанной части. в районе промежности зажимаешь рукой и вбалтываешь воду с шампунем и фсёё:drinks:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Писюн на девятке? Это надо очень закалённый член иметь. Если есть возможность выйти на берег или хотябы встать на неглубоком месте, то да. А так я с содроганием себе подобное представляю.

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
На 5ке так делать особого то смысла нет, но попробую.
На 5-ке не спеши перешивать верхюю часть,попробуй просто отвернуть немного верхнюю часть штанов(7-10 см) и сверху одевай куртку.Если не понравится,как работает этот "гидрозамок" - тогда перешьешь...:drinks:

Valentin75ru

Новичок
12
Реакции
8
Баллы
0
Чтобы сделать этот "гидрозамок" надо чтобы штаны с нутри голые были, а у меня с плюшем внутри 7-ка, вода гуляет где штаны заканчиваются, между пупом и сплетением, как быть подскажите? может быть майку попробовать?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
попробуй плюш силиконом покрыть.
берешь сантех силикон и банально втираешь в плюш. делаешь там нужную ширину, границу скотчем, чтоб красиво было, вот и получится гидрозамок.

Solo

Активный участник
343
Реакции
524
Баллы
93
Чтобы сделать этот "гидрозамок" надо чтобы штаны с нутри голые были, а у меня с плюшем внутри 7-ка, вода гуляет где штаны заканчиваются, между пупом и сплетением, как быть подскажите? может быть майку попробовать?
А куртка тоже плюшевая? Тогда вряд ли удастся вопрос решить...Если ОП, то наверное, да, как Куба написал, просиликонивание...

Valentin75ru

Новичок
12
Реакции
8
Баллы
0
Не, куртка голая, костюм Буша был, штаны потерял), из китаю заказал отдельные, а они с плюшем внутри.., но очень дешево и сидят хорошо... Теперь вашим советом воспользуюсь, если поможет все отлично будет) СПАСИБО!!!

housik83

Новичок
8
Реакции
4
Баллы
0
Вчера обрезал лямки, ни чего не сползает, дышится значительно легче.

Killer71

Новичок
8
Реакции
5
Баллы
0
Я долго думал, все прожевывал, пережевывал и наконец то решился.

Сейчас буду вырезать клин на спине, послезавтра в бою проверю

• Спасибо
Реакции: Gree

Killer71

Новичок
8
Реакции
5
Баллы
0
Сегодня испытал обрезанный комбинезон!!! Ребята это кайф, стало теплее, 3 часа охоты легко, по маленькому в трехпалых рукавицах легко, на охоте был с друзьями, они глядя на меня об завидовались и решили тоже резать. Единственное что надо учесть это подворачивать небольшой участок верха обрезанного комбинезона, чтобы открытая пора была наружу, чтобы получился аква стоп и будет ВАМ РАДОСТЬ!!!

Angri

Активный участник
500
Реакции
958
Баллы
93
Я долго думал, все прожевывал, пережевывал и наконец то решился.

Сейчас буду вырезать клин на спине, послезавтра в бою проверю
Надо было резать там , где лямки идут вниз и , только начинается расширение - там и резать . А так , получается , ты лишил себя нескольких сантиметров гидрозамка .

Последнее редактирование:

Влад74

Новичок
17
Реакции
26
Баллы
0
Всем привет, начитался ,насмотрелся и отрезал лямки,примерил и все переживания прошли, дышать стало комфорт ней вот теперь думаю отрезать на втором костюме лямки или сперва поплавать? в обрезаном.
По поводу нужды в воде лучше вклееного писуна ничего нет, очень удобно,в клеил в оба костюма в 9 и 10 и в обе пятерки, просто не представляю как в холод задирать куртку, спускать штаны, мочится, потом все обратно запаковывать наверника еще перчатки снимать не кайф все это.ПИСЮН РУЛИТ.

Сверху