• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как одевать гидрик с обрезаными штанами?

Подскажите,а как вообще могут спадать штаны? У меня Имерсионовская 10 до груди без лямок, так я и подумать даже о такой проблеме немог

А ты посмотри как сшиты изначально фабричные штаны. Они имеют небольшое сужение к верху. А обрезав лямки мы получаем противоположную ситуацию, т.е. верх штанов идёт как бы на расширение. Поэтому если обрезал лямки то надо всё равно вырезать небольшой клинышек и сужать верх.
Вот и получается что если мы имеем небольшой мозоль на животе и не ушитые штаны, то они поползут вниз в любом случае.

Вот и получается что если мы имеем небольшой мозоль на животе и не ушитые штаны, то они поползут вниз в любом случае.
..брехня это!
..у меня небольшой мозоль и обрезанная 5ка и 9ка, обрезал по шву, где топик пришит (шов оставил на штанах), ничего не елозит и не спадает!
..просто МЫЛИТЬ штаны не надо!

9 ку обрезал. Верхнюю часть голым наружу перешил. Отлично сидит. На 5ке так делать особого то смысла нет, но попробую.

..просто МЫЛИТЬ штаны не надо!
Мылить - не мылить :scratch_one-s_head: вот в чём вопрос. Хотелось бы посмотреть как ты не намылиные штаны одевать будешь ))) Я не замарачиваюсь по этому поводу. Мылю всё полностью, потому что были случаи когда из-за того что плохо напенил штаны на заднице разошлись когда присел.:pardon: Правда у меня только голые костюмы.

Мылить - не мылить :scratch_one-s_head: вот в чём вопрос. Хотелось бы посмотреть как ты не намылиные штаны одевать будешь ))) Я не замарачиваюсь по этому поводу. Мылю всё полностью, потому что были случаи когда из-за того что плохо напенил штаны на заднице разошлись когда присел.:pardon: Правда у меня только голые костюмы.

Мылить не надо штаны в районе от пояса до обрезанной части. в районе промежности зажимаешь рукой и вбалтываешь воду с шампунем и фсёё:drinks:

Писюн на девятке? Это надо очень закалённый член иметь. Если есть возможность выйти на берег или хотябы встать на неглубоком месте, то да. А так я с содроганием себе подобное представляю.

На 5ке так делать особого то смысла нет, но попробую.
На 5-ке не спеши перешивать верхюю часть,попробуй просто отвернуть немного верхнюю часть штанов(7-10 см) и сверху одевай куртку.Если не понравится,как работает этот "гидрозамок" - тогда перешьешь...:drinks:

Чтобы сделать этот "гидрозамок" надо чтобы штаны с нутри голые были, а у меня с плюшем внутри 7-ка, вода гуляет где штаны заканчиваются, между пупом и сплетением, как быть подскажите? может быть майку попробовать?

попробуй плюш силиконом покрыть.
берешь сантех силикон и банально втираешь в плюш. делаешь там нужную ширину, границу скотчем, чтоб красиво было, вот и получится гидрозамок.

Чтобы сделать этот "гидрозамок" надо чтобы штаны с нутри голые были, а у меня с плюшем внутри 7-ка, вода гуляет где штаны заканчиваются, между пупом и сплетением, как быть подскажите? может быть майку попробовать?

А куртка тоже плюшевая? Тогда вряд ли удастся вопрос решить...Если ОП, то наверное, да, как Куба написал, просиликонивание...

Не, куртка голая, костюм Буша был, штаны потерял), из китаю заказал отдельные, а они с плюшем внутри.., но очень дешево и сидят хорошо... Теперь вашим советом воспользуюсь, если поможет все отлично будет) СПАСИБО!!!

Вчера обрезал лямки, ни чего не сползает, дышится значительно легче.

Я долго думал, все прожевывал, пережевывал и наконец то решился.

Сейчас буду вырезать клин на спине, послезавтра в бою проверю

• Спасибо
Реакции: Gree
Сегодня испытал обрезанный комбинезон!!! Ребята это кайф, стало теплее, 3 часа охоты легко, по маленькому в трехпалых рукавицах легко, на охоте был с друзьями, они глядя на меня об завидовались и решили тоже резать. Единственное что надо учесть это подворачивать небольшой участок верха обрезанного комбинезона, чтобы открытая пора была наружу, чтобы получился аква стоп и будет ВАМ РАДОСТЬ!!!

Я долго думал, все прожевывал, пережевывал и наконец то решился.

Сейчас буду вырезать клин на спине, послезавтра в бою проверю
Надо было резать там , где лямки идут вниз и , только начинается расширение - там и резать . А так , получается , ты лишил себя нескольких сантиметров гидрозамка .

Последнее редактирование:
Всем привет, начитался ,насмотрелся и отрезал лямки,примерил и все переживания прошли, дышать стало комфорт ней вот теперь думаю отрезать на втором костюме лямки или сперва поплавать? в обрезаном.
По поводу нужды в воде лучше вклееного писуна ничего нет, очень удобно,в клеил в оба костюма в 9 и 10 и в обе пятерки, просто не представляю как в холод задирать куртку, спускать штаны, мочится, потом все обратно запаковывать наверника еще перчатки снимать не кайф все это.ПИСЮН РУЛИТ.

Назад
Сверху