Это сейчас они загремели конкретно так.Так они гремят на весь инет,как этого можно было не заметить
Года 1,5, точно, об этом разводе как слышал. Как стал интересоваться про лодки и моторы. Скорее всего и раньше о них молва недобрая шла, но мне по барабану было. Даже и не знал ничего про Китай, не Китай моторы.Это сейчас они загремели конкретно так.
На тот момент я Не видел негатива о них.
Видел один отзыв был что лодка хрень, но это нормально, всегда будет кто не довольный, посему значения не придал.
Я в августе чуть не купил у них мотор,благо почитал отзывы в тырнете.там народ про кидки много писал.даже где-то нашёл список их "дочек".в итоге купил с рук,тот что пощупать можно было.Это сейчас они загремели конкретно так.
На тот момент я Не видел негатива о них.
Видел один отзыв был что лодка хрень, но это нормально, всегда будет кто не довольный, посему значения не придал.
я по рыбацким закинулТрейзера попросил - раскидает по воцаповским группам
Да вообще непонятно с этим 3,14доксом. Трем потихоньку себе на форуме про лодки НДНД Куба сам и поднял тему И тут у меня реклама поперла про лодки(не по одной ссылке не ходил) на этом пидоксе. Может я чего не понимаю? или зря отказался профинансировать адблок?ЯндоКс
Мы тут с женой про кухню поговорили. И поперли рекламы кухонь. Око саурона не дремлитДа вообще непонятно с этим 3,14доксом. Трем потихоньку себе на форуме про лодки НДНД Куба сам и поднял тему И тут у меня реклама поперла про лодки(не по одной ссылке не ходил) на этом пидоксе. Может я чего не понимаю? или зря отказался профинансировать адблок?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут