Был случай в жизни, после того ка не спал уже сутки пришлось в ночь ехать в Минск. За ночь доехал, все нормально (привыкший был когда таксовал). Весь день в Минске на ногах, около 8вечера выехали обратно в Калугу. Два раз останавливался на кофе, с горем пополам доехал до Калуги. Товарищ отправился спать, а мне до дома было еще около 50км. Это были самые трудные километры в моей жизни, не помогали уже не семки ни баранки. Не доезжая 20км до дома вижу как со встречки на меня ползет фура, увернулся по обочине. Еще подумал тогда вот долбоящер, лег бы поспал. Буквально через пару километров я сам оказался на встречке, хорошо не было ни кого. Плять мне ехать то осталось фигня, но я не стал рисковать. Я спал в 15км от дома, проделав такой путь. Проспал час и спокойно доехал. Спал потом почти сутки. Иногда не помогут ни энергетики, ни кофе, ни семки. Ты считаешь что все контролируешь, а на само деле ты уже спишь. Риск неоправдан, бороться со сном за рулем можно только если едешь под контролем (пусть рядом сидит жена, подруга). Все остальное не поможет. Берегите себя на дороге!