:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:)))))))))
кстати. Володь.. ты ж тоже на "колесах" ехал)))
кофедин??
А чо, куда-то далеко пора собираться ? :scratch_one-s_head:ну да)) мтак4 это... фасовать пора)))креатин..
ГЫ-гы... но ведь спать то расхотелось!!!прошлым летом сорвался отпуск, а так не хотелось чтобы сгорели крымские путевки. В пятницу в 22-00 выезд: я, жена и годовалая дочь. пил энергетики, ел орешки, приехал в 9 утра в симферополь, сдал девчонок родственникам, 6 часов поспал, поел и в 17-00 выехал обратно, по дороге в магазине купил разных энергетиков (раш, адреналин, ред бул и еще какой-то). Глаза :shok:выпучил еще в Мелитополе, ни от бодрилова, а от растройства желудка:blush:. Присаживался каждые 15-20 минут. Труднее всего пришлось на таможне:sorry:. Зарекся, никогда не употреблять химию
а чего нам не собраться то))):drinks:А чо, куда-то далеко пора собираться ? :scratch_one-s_head:
Так у меня етого креатину, ну просто завались !!! :biggrin: любые фасовки от 300гр до 1,5 кило ardon:а чего нам не собраться то))):drinks:
Жвачка ??? По моему еще быстрее уснешь, так как монотонные и однообразные движения ardon:как говорит один мой знакомый - пока челюсть работает, ты не спишь))))) жвачка)))
а от адреналина у мну лично не на долго хватает.. минут на 20.. потом отрубает..
а потом..?) в отруб... усталость она не уйдет же... всяк о себе напомнит...где такое продают? а то опять предстоит больше суток без сна. 17 часов на работе и потом сразу за руль и километров 300-400 пилить.
доеду до места, поставлю палаточку и посплю. а уж потом мырять и все остальное.а потом..?) в отруб... усталость она не уйдет же... всяк о себе напомнит...
может всё же лучше хоть в дороге покимарить...?
лично я даже в городе, если начинает срубать... припарковался, закрылся, климат-контр вкл... и на массу...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут